大洋大洋 发表于 2013-4-8 00:11

预告贴:苏南筒友夜访兰若寺~

话说,每年在清明前后,某地乡下的人们,总会在夜晚的山涧看到一座没有人的寺庙,它虚无缥缈,白天寻它不得,只有在晚上才能一窥究竟,它是什么?它就是传说中的兰若寺吧。。。。。。

夜幕徐徐降下,进山的路越发的黑暗,密林吞噬着一切可以看见的光线,和那些企图进入深处的人们。。。。。。。

忽然,隐隐约约乱*坟*岗边,一座破败的寺庙慢慢露出了真容。。。。。。。。
灯亮了!一阵阴风吹来,整个大殿的灯亮了起来,丝竹雅乐,靡靡之音。。。。。。。。

犹如灵魂出窍,只看得仿佛半*露*酥*胸*的唐装侍女慢慢拉开了破败的山门,“各位公子请进”一行人等无不谈之神奇,犹豫之间,犹如身不由己随之入内,金碧辉煌哪是一座破庙?分明是古代高*级*会*所*啊,两旁侍*女分立中间莺歌燕舞好不热闹,恍惚中如若隔世。。。。。

正在此时,隐约听到有人呼唤,原来是本坛的嘻哈,对着虚妄一泡童*子*尿。。。。。。。

整个世界清净了下来,灯火通明的亭台楼榭黯淡下去,化作一缕青烟。。。。。。。。。。。。。本故事纯属虚构。
特别鸣谢:(排名不分先后)
                器材提供 SUREFIRE(树林里和鬼火一样的效果)                               XENO(光色不错,亮度比鬼火好一点)
                              欧莱特(两个刚刚够用)
                              斯特奈鲁(也只是够用而已)
                中石油 中石化 (提供交通)
                PM2.5 (空气不错)
                山水城旅游区总公司,兰若寺分公司(目测已倒闭)

csmoses 发表于 2013-4-8 00:18

不够恐怖啊

hanan_tomas 发表于 2013-4-8 00:19

夜,无尽的夜;

暗,无边的暗;

只有我们,迸发出神一般的光芒,

让一切角落里的鬼魅魍魉无处遁性。{:1_303:}

大洋大洋 发表于 2013-4-8 00:20

hanan_tomas 发表于 2013-4-8 00:19 static/image/common/back.gif
夜,无尽的夜;

暗,无边的暗;

好湿!好湿!真是一个“湿人”啊~~~~~~~~~~~~

hanan_tomas 发表于 2013-4-8 00:22

占位~~

hanan_tomas 发表于 2013-4-8 00:22

再占位~~

hanan_tomas 发表于 2013-4-8 00:25

爆料,大洋见着侍女后,一直嚷着要中出。不晓得啥意思噢。{:1_296:}

田野一行 发表于 2013-4-8 00:56

什么情况?小倩在否?

aku1979 发表于 2013-4-8 01:01

深夜一访{:1_288:}

大洋大洋 发表于 2013-4-8 01:04

aku1979 发表于 2013-4-8 01:01 static/image/common/back.gif
深夜一访
热烈欢迎领导莅临兰若寺指导工作!过十二点会有美丽女鬼两人敲门汇报思想,领导一定要记得开门哦。

我是小虫 发表于 2013-4-8 01:40

林依水 发表于 2013-4-8 01:48

大片值得一看

aku1979 发表于 2013-4-8 01:57

还不更新啊,晕睡觉了~

狙击兵岭 发表于 2013-4-8 08:08

很羡慕有地方玩筒子的筒友们

kakaruote 发表于 2013-4-8 08:22

这个寺庙在什么地方啊

lover_ant 发表于 2013-4-8 11:06

看来此事必有蹊跷

嘻哈 发表于 2013-4-8 11:24