dzyj001 发表于 2013-3-25 21:34

现在LD15手电筒到底用的是什么LED?

现在LD15手电筒到底采用的是什么LED?
在官网http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=53&tid=10&cid=1
的图片中说明是:CreeXP-G R4
其文字说明是:使用Cree XP-E (R4) LED
在淘宝网店http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.24.0qpXDh&id=20817276614   是:cree XP-E R5
如图:

反对禁摩托 发表于 2013-3-25 21:45

沙发~~~{:1_305:}

WE右手年华 发表于 2013-3-25 22:23

官方好权威哦……{:1_303:}

lipeng619 发表于 2013-3-26 08:36

LD15看来真是楼主的最爱.

lipeng619 发表于 2013-3-26 08:45

正好问下一楼主,LD15高亮多长时间开始发热,温度大概是多少,一直高亮能够坚持多久.温度如何(冬天、夏天).谢谢

一文布衣 发表于 2013-3-26 09:14

缺一中间档位,不然早拿下了。

1营长 发表于 2013-3-26 13:09

lipeng619 发表于 2013-3-26 08:45
正好问下一楼主,LD15高亮多长时间开始发热,温度大概是多少,一直高亮能够坚持多久.温度如何(冬天、夏天).谢 ...

这个不可能有答案的

Fenix2008 发表于 2013-3-26 14:07

您好,目前我司的LD15只有R4版本的,并未出过R5版本的,淘宝上的商家写R5版本,应该是写错的了。

dzyj001 发表于 2013-3-26 18:59

Fenix2008 发表于 2013-3-26 14:07 static/image/common/back.gif
您好,目前我司的LD15只有R4版本的,并未出过R5版本的,淘宝上的商家写R5版本,应该是写错的了。 ...

请教:到底是XP-G R4   还是XP-ER4的LED?

dzyj001 发表于 2013-3-26 19:08

lipeng619 发表于 2013-3-26 08:45 static/image/common/back.gif
正好问下一楼主,LD15高亮多长时间开始发热,温度大概是多少,一直高亮能够坚持多久.温度如何(冬天、夏天).谢 ...

LD15高亮多长时间开始发热——1到2分钟就感觉外壳明显升温。
温度大概是多少——没有测量过,不过手感觉可以承受其温度。
一直高亮能够坚持多久——高亮一般我就连续用那么十来分钟就换低亮档。没有进行过破坏性试验。
温度如何(冬天、夏天)——小筒建议别长时间连续使用高亮(虽然F记有2.5年的质保,但是其过程麻烦),毕竟小筒的散热面积小嘛。

lipeng619 发表于 2013-3-27 05:44

dzyj001 发表于 2013-3-26 19:08 static/image/common/back.gif
LD15高亮多长时间开始发热——1到2分钟就感觉外壳明显升温。
温度大概是多少——没有测量过,不过手感觉 ...

谢谢了。现在明白了。

Fenix2008 发表于 2013-3-27 09:48

dzyj001 发表于 2013-3-26 18:59 static/image/common/back.gif
请教:到底是XP-G R4   还是XP-ER4的LED?

您好,是XP-E(R4)版本的,我司的发布稿图片弄错了,将尽快更新,给您造成困扰,实在抱歉!

lipeng619 发表于 2013-3-27 13:51

Fenix2008 发表于 2013-3-27 09:48 static/image/common/back.gif
您好,是XP-E(R4)版本的,我司的发布稿图片弄错了,将尽快更新,给您造成困扰,实在抱歉! ...

希望公司可以把所有的宣传品的参数检查一下,以免误导消费者.造成一些不必要的麻烦.谢谢

dzyj001 发表于 2013-3-27 14:09

我以前入的三支LD15手筒的LED都是XP-G的至于是不是R4我无法区分就信F记的吧!
为什么现在将LED改成XP-E的低一档次的LED呢?我还希望用XML T6呢。。。。。。哎什么都缩水!

tlxzzg 发表于 2013-3-29 18:05

要是有中间档位,是个不错的好筒子。

lipeng619 发表于 2013-4-1 12:45

tlxzzg 发表于 2013-3-29 18:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
要是有中间档位,是个不错的好筒子。

看法相同,如果增加一档马上就入了

飘过 发表于 2013-4-1 16:48

dzyj001 发表于 2013-3-27 14:09 static/image/common/back.gif
我以前入的三支LD15手筒的LED都是XP-G的至于是不是R4我无法区分就信F记的吧!
为什么现在将LED改成XP-E的低 ...

缩水是为了让你再买!{:1_292:}

dzyj001 发表于 2013-7-14 22:25

Fenix2008 发表于 2013-3-27 09:48 static/image/common/back.gif
您好,是XP-E(R4)版本的,我司的发布稿图片弄错了,将尽快更新,给您造成困扰,实在抱歉! ...

FENIX啊,为什么到今天为止,在官网 http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=53&tid=10&cid=1中的LD15手电筒的文字说明:LED是XPE R4,其图片说明是XPG R4,到底依哪个为准?(尽管我买到的是XPG R4),大厂应该规范啊,况且用户指出很长时间了都不见修改???{:1_301:}
见截图:

dzyj001 发表于 2013-9-22 01:15

现在在FENIX的官网中(http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=53&tid=10&cid=1):体现为图片和文字说明LD15手电筒都是采用都是XPGR4   的LED.(和我买到的3支LD15一样,我估计LD15采用的LED是:CREE 的XPGR4)
不是:XPE R4 !
见截图:

一文布衣 发表于 2013-9-22 10:23

楼主严谨的态度值得学习,我是马马虎虎的,我也买了一支ld15,觉得不错,但是做工不如e25,不知道是个案还是普遍性,e25在手里面的那个感觉,美啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在LD15手电筒到底用的是什么LED?