lipeng619 发表于 2013-3-25 12:29

最近家里地板上有一些小肉虫和米虫象但不是,请问怎么杀

最近家里地板上发现一些小肉虫和米虫象但不是,大约0.5厘米长肉色的。虽然不多,但时不长的就能看见,估计可以地板底下爬出来的。请问有没有知道的,应该怎么杀。雷达必扑一类的好象没有专杀这种东西的。谢谢了

userdhf 发表于 2013-3-25 12:43

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-25 12:44

得打农药了。。。。。。。。。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-3-25 12:50

抓到就直接捏死了,忘了拍照了.下次抓到再补图.样子象米虫,颜色比米虫深,两头尖.大约0.5厘米大小

three99 发表于 2013-3-25 13:02

炒了吃

gogo345 发表于 2013-3-25 13:14

你那是不是地板有漏水,太潮湿呢。。。。。。。。。有药的吧。。。。。。。。。去摆地摊的人那看看

lipeng619 发表于 2013-3-25 13:16

gogo345 发表于 2013-3-25 13:14 static/image/common/back.gif
你那是不是地板有漏水,太潮湿呢。。。。。。。。。有药的吧。。。。。。。。。去摆地摊的人那看看 ...

是想买药,不知道买什么样的,有灭鼠的,杀蟑螂的,不知道这种叫什么。能不能告诉一下这种药叫什么,或者杀什么的。谢谢了

yr7519 发表于 2013-3-25 13:18

找到源头才能根治~~

鼓巨鸡 发表于 2013-3-25 13:19

家里喂几只母鸡,还能下蛋

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-25 13:51

找找源头,一般杀虫剂应该都可以吧

lipeng619 发表于 2013-3-25 13:53

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-25 13:51 static/image/common/back.gif
找找源头,一般杀虫剂应该都可以吧

回头找点先试试

watson5240 发表于 2013-3-25 14:17

异性幼虫么,建议上:蟑螂药蚂蚁药臭虫药粘鼠板粘鼠胶,万能遥控器…

坚决扼杀在虫虫摇篮里!

gogo345 发表于 2013-3-25 15:03

lipeng619 发表于 2013-3-25 13:16 static/image/common/back.gif
是想买药,不知道买什么样的,有灭鼠的,杀蟑螂的,不知道这种叫什么。能不能告诉一下这种药叫什么,或者杀 ...

俺也不知道啊。。。。。。去问那些摆摊的吧。。。。。。要注意家里的小孩。。。。那个药厉害啊

zzqzhangboy 发表于 2013-3-25 15:52

在家里养点鸡就行了

蓝梦大连 发表于 2015-10-10 16:50

你好,你家的虫子杀死了吗?我家也有,请问你找到方法了吗?

流水 发表于 2015-10-10 17:25

养一只小鸡

流水 发表于 2015-10-10 17:26

选择题:现在流的血和泪,都是我当初____时脑子里进的水。   选项:A.填志愿  B.找工作   C.谈恋爱         
-------我有一个最悲剧的答案:能多选吗?

流水 发表于 2015-10-10 17:28

昨天住酒店,酒店房间里的矿泉水竟然要18元一瓶,我在外面买了相同牌子的两瓶,花了四块钱,把酒店里的两瓶换了,查房的时候没有被发现。 。。这就叫经济头脑,9倍差价瞬间到手。现在喝着18元一瓶的矿泉水,爽歪了!

流水 发表于 2015-10-10 17:29

某女公司旁边不远处有一个如家酒店,  她每次打车对司机说:  “师傅,过了前面如家20米靠边停就行。 ”  然后十有六次司机都会冷笑一声回她:  “怎么着?你还怕被人看见啊?”

流水 发表于 2015-10-10 17:29

小李和朋友一起吃饭,要大盘鸡45元的,  菜上我们吃了一会后,服务员来到说:  “不好意思,刚才太忙菜上错了,给你们的是65元的。 ”  朋友说:“那你拿盘子过来把那20元的菜给挑出去吧。”
页: [1] 2
查看完整版本: 最近家里地板上有一些小肉虫和米虫象但不是,请问怎么杀