betterok 发表于 2013-3-24 21:32

请教 M11R TI 和S10 TI

最近想换个钥匙上的EDC。看中了两个Ti 的小手电。
一个是sunwayman的 M11R ti
还有一个是olight 的S10 ti

看参数好像两个差不多。(价格差1倍多)
M11R 磁环调光,有破窗锥
S10 有尾磁铁,侧按,双面夹,夜光,短0.5CM

想问请教一下筒友
1. 磁环调光和侧按哪个好?侧按安全吗,会误开吗?
2. 夜光安全吗?放在枕头边的东西怕辐射
3. S10 的LED用的是什么?好像只说了是XM-L,M11R说的是U3。区别大吗?

zongjuns 发表于 2013-3-24 22:12

zongjuns 发表于 2013-3-24 22:13

感觉有点粗啊我有S10TI没往钥匙上挂 现在挂的ITPA3

力方南京 发表于 2013-4-2 10:29

我钥匙上挂的是F的E01

手电照过的国度 发表于 2013-4-2 11:25

钥匙上挂的话,以上两款都有点累赘了吧

感觉比较适合的还是AAA筒子

例如NE01、E01、Ti、SP11、A3这一类的

而且钛合金的筒子与钥匙挂在一起很快就会破相

betterok 发表于 2013-4-4 11:43

买了钛的S10,亮度很不错,和钥匙挂在一起,已经挂花了。
钥匙上还有蜘蛛的C28,SOG的小钳子,算是累赘流的吧,大小勉强能接受。

sangrila 发表于 2013-4-9 14:46

钛合金手电外型精美,但是很容易磨损,不适合挂钥匙上。而且这2款都是使用16340锂电池的筒子,直径比较粗。挂钥匙还是选择用AAA电池的最合适。

飘过 发表于 2013-4-9 14:54

钛就是好看!用起来不如不锈钢,容易花!

sangrila 发表于 2013-4-9 14:58

这2个筒子无疑是M11R更好。做工精美,高档磁控调光,U3核心效率很高!

手电照过的国度 发表于 2013-4-11 12:10

M11R和S10比较一下的话,档次和价位就有些差别的,定位也不一样

基本上可以认为M11R是以玩为主;S10是以用为主,定位和定价与C10R相当

Ti版的话,定价的差距就已经更大

页: [1]
查看完整版本: 请教 M11R TI 和S10 TI