lipeng619 发表于 2013-4-30 20:12

看看新产品

tercel 发表于 2013-5-6 11:52

又没消息啦,真是好事多磨哦

tercel 发表于 2013-5-6 11:55

Light Star头灯带,如果头顶增加一条就更稳了,可否考虑在eco star头灯带基础上,临时增加一条可拆卸的呢

nextorch 发表于 2013-5-6 21:17

tercel 发表于 2013-5-6 11:55 static/image/common/back.gif
Light Star头灯带,如果头顶增加一条就更稳了,可否考虑在eco star头灯带基础上,临时增加一条可拆卸的呢 ...

感谢Tercel兄的建议,老衲会转给设计部门,看看是否能开发一款新的头灯配件,单头带头灯都可通用。{:1_288:}不过,Light Star含电池仅重90克,比其他单头带头灯略轻。单个头灯佩戴也是稳固的了。

tercel 发表于 2013-5-8 16:25

老衲辛苦

另外再请教下,light star当初设计成3节AAA,是不是考虑到不需要升压电路,从而减小了头灯的大小,而且电路效率也相对高些呢?

同时,带来两个问题:
1、如果使用镍氢电池,是否会因电压偏小,导致亮度和续航都比普通碱性电池缩短呢?
2、能否使用电压在1.8V左右的7号耐时铁铁锂呢,3节新电池在5.4V以上了。头灯承受的最大安全电压是多少?希望能得到研发部门的测试后给予解答。省得买回来自己乱用电池伤了头灯啦。

最后,如果可以,再问问啥时候能上市?

大内密探 发表于 2013-5-8 20:51

马克一下,纽带备用

a419100 发表于 2013-5-9 09:45

胜火3橘子皮的就好咯    PM 价格

nextorch 发表于 2013-5-9 11:03

tercel 发表于 2013-5-8 16:25 static/image/common/back.gif
老衲辛苦

另外再请教下,light star当初设计成3节AAA,是不是考虑到不需要升压电路,从而减小了头灯的大小 ...

tercel兄,感谢您的咨询,详细的答复如下: light star当初设计成3节AAA,是不是考虑到不需要升压电路,从而减小了头灯的大小,而且电路效率也相对高些呢?【是的,3AAA电池在头灯里是主流,BD、PETZL等大多数头灯品牌用3AAA电池,tercel提到的这两个点是非常重要的考量因素】
1、如果使用镍氢电池,是否会因电压偏小,导致亮度和续航都比普通碱性电池缩短呢?【最高亮度不会受镍氢电池影响,续航会受到影响,看具体镍氢电池的容量】
2、能否使用电压在1.8V左右的7号耐时铁铁锂呢,3节新电池在5.4V以上了。头灯承受的最大安全电压是多少?希望能得到研发部门的测试后给予解答。省得买回来自己乱用电池伤了头灯啦。【头灯承受的安全电压是4.8V,用1.8V的7号铁锂会烧坏电路板,建议使用1.5V的碱性电池/1.4V镍氢电池】

3、老衲已收到最新消息,Light Star这两天会放在官方淘宝上了。敬请关注。{:1_288:}

tercel 发表于 2013-5-9 11:07

呵呵,多谢老衲解答。

nextorch 发表于 2013-5-9 11:09

tercel 发表于 2013-5-9 11:07 static/image/common/back.gif
呵呵,多谢老衲解答。

{:1_288:}

chengzy 发表于 2013-5-23 19:17

头等不错,想入{:1_304:}

cfans 发表于 2013-5-30 10:42

圣火3只能看看,太贵了。{:1_301:}

登入失败 发表于 2013-6-8 20:02

今天才知道,原来纳丽德是一个中国品牌,而且还挺不错!

nextorch 发表于 2013-6-9 11:39

登入失败 发表于 2013-6-8 20:02 static/image/common/back.gif
今天才知道,原来纳丽德是一个中国品牌,而且还挺不错!

感谢兄弟对纳丽德的信赖和支持!{:1_288:}
我们将再接再厉,为筒友们打造更高品质的手电,提供更好的服务。

coco547 发表于 2013-6-9 21:50

老衲辛苦

coco547 发表于 2013-6-9 21:51

再接再厉

手电照过的国度 发表于 2013-6-11 09:07

谢谢老纳

继续支持

mpmpm 发表于 2013-7-6 23:29

支持一下。

小夜子 发表于 2013-7-15 15:34

欣赏了

52sd 发表于 2013-7-26 16:24