gogo345 发表于 2013-3-14 17:49

{:3_120:}木看完标题。。。。。。。。。
俺是未婚的。。。。。。当俺没说,俺出门左拐

色色 发表于 2013-3-14 17:59

我就看看

唐僧爱手电 发表于 2013-3-14 18:04

火气大了

yuyun158 发表于 2013-3-14 18:07

早几天也吵了   摔了一地哎~~

繁荣稳定 发表于 2013-3-14 18:11

有孩子的话不用担心,她走不了多久{:1_300:}

uupanbanben 发表于 2013-3-14 18:14

凑合着活着吧,家家有本难念的经。我有一哥们阳痿,一副找二爷,人家还乐呵呢,

630323152 发表于 2013-3-14 18:14

看看学习

aknife 发表于 2013-3-14 18:15

只能去找人了

MagicG 发表于 2013-3-14 18:22

摔东西干嘛啊?自己辛苦赚来的钱,对媳妇要态度好,我家那个在福州读过书的闽西刁妇,我都好言相劝。。。哎男人难啊

c8c8 发表于 2013-3-14 18:31

没事 这都正常 要是万一哪天连吵架的心情都没有了 那才操蛋呢

总冒烟 发表于 2013-3-14 18:37

结婚7年   未曾吵过嘴         都不容易         刚结婚那段,算是磨合期吧 ,也吵过一次架。媳妇玩失踪{:1_301:}吓坏了   ,后来有了小孩之后媳妇身体一直不太好,就在么敢惹过{:1_301:}有什么事也就忍了 。毕竟不是什么原则性的问题,柴米油盐的才是日子。{:1_300:}小时候的童话不是都说后来***和公主幸福的在一起{:1_303:}知道为什么到这就结束了吗。因为日子没有浪漫。至少我所知道的大多如此{:1_300

fresho2 发表于 2013-3-14 18:37

动不动就离家出走,缺乏调教,这是楼主的错!

juventus 发表于 2013-3-14 18:41

单身路过。

小号 发表于 2013-3-14 18:43

心太软肾太虚 发表于 2013-3-14 17:15 static/image/common/back.gif
偶家媳妇发怒的后果

唉,哥们真猛

假装纯情 发表于 2013-3-14 18:44

不管

这种女人不能要,如果住高层的话会砸死人。先不论跟撸主的纠纷,一点公德心都木有的女人不是啥好鸟

小号 发表于 2013-3-14 18:44

weixixi 发表于 2013-3-14 16:28 static/image/common/back.gif
是啊吵架真的很不利家庭hx,吵完架还有冷暴力,汗

现在是这个阶段了,冷暴力,真TM后悔

小号 发表于 2013-3-14 18:47

总冒烟 发表于 2013-3-14 18:37 static/image/common/back.gif
结婚7年   未曾吵过嘴         都不容易         刚结婚那段,算是磨合期吧 ,也吵过一次架。媳妇玩失 ...

我结婚8年了

压力大啊,以前小孩刚刚出生,孩子他妈每天开1个小时摩托车去上班,没办法 我就背着小孩哄睡啊、喂奶啊

现在孩子幼儿园了,也基本奶爸

sakurayy 发表于 2013-3-14 18:51

同感

总冒烟 发表于 2013-3-14 18:53

慢慢熬吧    上学就好了{:1_288:}我{:1_301:}家小孩在学前班   花钱日子来了

站在天空之城 发表于 2013-3-14 18:55

ztlaoda 发表于 2013-3-14 15:55 static/image/common/back.gif
床上一分钟,床下十年功,此言非虚也。。。。。。

不懂阿,什么意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和媳妇吵架,发怒的后果。。。。。。【更新1:俺媳妇回家