菜鸟不飞 发表于 2013-3-12 13:45

一不小心走错了弄堂,哇哈哈。

一不小心走错了弄堂,进了“永动机吧”,他NND,一帮奇葩。没敢留下脚印,偷偷看了看就悄悄地溜走了。{:3_123:}

RP周 发表于 2013-3-12 13:47

涌动的鸡8???

RP周 发表于 2013-3-12 13:48

地址PM一哈,我去瞅瞅。。。

玲鹿俊彥 发表于 2013-3-12 13:49

不明真相的路过!

ljlzch 发表于 2013-3-12 13:57

打酱油的路过

顶顶 发表于 2013-3-12 14:01

做任务的路过

ztlaoda 发表于 2013-3-12 14:07

永动鸡吧。。。。。。强大的名字啊。。。。。。{:3_111:}

RP周 发表于 2013-3-12 14:11

鸟兄,那帮奇葩比起镉优来。。。谁强???

zzqzhangboy 发表于 2013-3-12 14:13

什么?永动机?

菜鸟不飞 发表于 2013-3-12 14:14

RP周 发表于 2013-3-12 13:48 static/image/common/back.gif
地址PM一哈,我去瞅瞅。。。

永动机吧
除了看看奇葩,真心不好玩。

菜鸟不飞 发表于 2013-3-12 14:21

RP周 发表于 2013-3-12 14:11 static/image/common/back.gif
鸟兄,那帮奇葩比起镉优来。。。谁强???

似乎镉优也有点落后了{:1_303:}

zongjuns 发表于 2013-3-12 14:24

过来看看

菜鸟不飞 发表于 2013-3-12 14:28

这么说吧,镉优只能在电池界当当教主,但他还没去挑战能量界。那边的丁大仙已然打破了能量守恒,显然属于神级了。

RP周 发表于 2013-3-12 14:39

菜鸟不飞 发表于 2013-3-12 14:28
这么说吧,镉优只能在电池界当当教主,但他还没去挑战能量界。那边的丁大仙已然打破了能量守恒,显然属于神 ...

这么牛B?哪位壮士能自告奋勇。。。独自一人把咱这边四位大神传送到那去,不但能让咱这边耳目一新,二耳清净。。。同时也降低了本坛的伤亡率,一举两得。正可谓:功在当代,利在千秋哇~~

PushallQK 发表于 2013-3-12 14:50

到现在我都理解不了,还有那么多人笃信能量能够无中生有。

negation 发表于 2013-3-12 15:01

永动机的制作方法第1页(共3贴)
只看楼主   去底部   刷新
1楼. 用冻鸡制作菜肴的具体方法
制作原料
光母鸡(1只,1000克)、猪肉皮(350克)、京葱段(50克)、姜片(2片)、黄酒(少许)、盐(少许)、清汤(1000克)。
制作过程
一、将母鸡煮透,取出,拆去大小骨头,只取鸡腿、鸡脯和翅膀,一起放在盛器里,其他可留作别用。二、将猪肉皮上的肥肉刮净,煮透,盖在鸡肉上,加清汤(淹没鸡肉),葱段、姜片、盐、酒后,上笼蒸烂,然后取去肉皮、葱、姜不要,将鸡放入冰箱,使之冻结。三、上席时,取出鸡肉切成长约1寸、宽约3分的长条,装在盘里,上面放鸡冻即好。

ztlaoda 发表于 2013-3-12 15:36

negation 发表于 2013-3-12 15:01 static/image/common/back.gif
永动机的制作方法第1页(共3贴)
只看楼主   去底部   刷新
1楼. 用冻鸡制作菜肴的具体方法

这只是冻鸡,没有体现出来“永”字哦,应该把制作好的冻鸡放到北极最寒冷处深埋,才是真正的“永冻鸡”。。。。。。

negation 发表于 2013-3-12 15:39

RE: 一不小心走错了弄堂,哇哈哈。

ztlaoda 发表于 2013-3-12 15:36 static/image/common/back.gif
这只是冻鸡,没有体现出来“永”字哦,应该把制作好的冻鸡放到北极最寒冷处深埋,才是真正的“永冻鸡”。 ...

注意,已经体现,用冻鸡

ak47fans 发表于 2013-3-12 15:55

估计不是不小心,是有预谋的

ztlaoda 发表于 2013-3-12 16:06

negation 发表于 2013-3-12 15:39 static/image/common/back.gif
注意,已经体现,用冻鸡

呃,你淫了。。。。。。{:3_110:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一不小心走错了弄堂,哇哈哈。