浮生,若梦 发表于 2013-3-12 16:33

估计楼主还要去百度半天这些词汇,看问题,楼主这当面比较白,上面连OP、DD都出来了,等会可能UBNT也要出来,其实楼主只需要一个家用的,有米随便买个贵的,没米淘便宜的吧,品牌里拣最便宜的买吧,

t37zvn 发表于 2013-3-12 16:36

浮生,若梦 发表于 2013-3-12 16:33 static/image/common/back.gif
估计楼主还要去百度半天这些词汇,看问题,楼主这当面比较白,上面连OP、DD都出来了,等会可能UBNT也要出来 ...

兄弟你说的没错哈哈
看某东tplink 841n卖的很火 129元
准备买了
就是样子不喜欢哈哈

映月清泉 发表于 2013-3-12 16:46

推荐磊科235w,也就125左右,磊科的智能qos挺好用的,国内厂家貌似没看到qos能达到这种效果的(刷第三方固件不算),无线可能不是很稳定,刷最新的固件会改善很多,牛叉饭可以下

henmeng 发表于 2013-3-12 17:05

coyte 发表于 2013-3-11 23:50 static/image/common/back.gif
tp 841n 感觉一般,带宽控制有点鸡肋,起不了什么作用,是否要刷其他固件? ...

这个还用说吧,不会刷其他的话自带的系统很弱

henmeng 发表于 2013-3-12 17:12

t37zvn 发表于 2013-3-12 16:36 static/image/common/back.gif
兄弟你说的没错哈哈
看某东tplink 841n卖的很火 129元
准备买了

如果自己不刷系统,上网的人又有几个的话,还是推荐磊科吧,qos设置好大家上网都不卡

hcwjy 发表于 2013-3-12 17:23

我用的全是洋垃圾。信号最好的是2wire,现在网上几十元。思科我也在用信号不如2WIRE,信号也很稳定。还买过一个日立4021的,这个只能wep加密让人不爽。

duck 发表于 2013-3-12 17:47

推荐一个 华为的 京东有卖139那个

puppetmm 发表于 2013-3-12 17:51

tplink 841n

RP周 发表于 2013-3-12 18:49

纯围观~~

木雨冰风 发表于 2013-3-12 19:01

按你的要求,几十到100多的都够了。

贤德 发表于 2013-3-12 19:05

磊科714 别的不说了

要双WAN 可以买磊科多WAN 的 也就500不到,坚决不玩刷鸡。

laimama 发表于 2013-3-12 19:19

tp841n的V7版,可玩性很好,刷openwrt

capple 发表于 2013-3-12 19:42

看了几十楼,几十个答案,一头雾水。
唯芯论怎么样?就挑broadcom的

fxy 发表于 2013-3-12 19:45

网件614

our420 发表于 2013-3-12 20:06

我觉得我的fw300r很稳定很稳定

qdliuji 发表于 2013-3-12 20:20

路由器国产品牌还是磊科好,有线的就更不必说了,无线的我用过615P、625P、705P,刚买的714明天到货。磊科的还是比较有特点的,传输速率快(特别是弱信号)、穿墙能力强,还有独有的14信道(要配合磊科的无线网卡)。

liuycgz 发表于 2013-3-12 20:20

水星

贤德 发表于 2013-3-12 21:28

qdliuji 发表于 2013-3-12 20:20 static/image/common/back.gif
路由器国产品牌还是磊科好,有线的就更不必说了,无线的我用过615P、625P、705P,刚买的714明天到货。磊科 ...

磊科 软件相当不错。{:1_292:}

henmeng 发表于 2013-3-12 21:52

qdliuji 发表于 2013-3-12 20:20 static/image/common/back.gif
路由器国产品牌还是磊科好,有线的就更不必说了,无线的我用过615P、625P、705P,刚买的714明天到货。磊科 ...

恩,磊科在国产中做得不错。

如果楼主不是很会玩和不想麻烦,还是推荐磊科。

其实独特信道只要软件支持的话,硬件有些发射芯片是支持的,那个频道超出了wifi允许的下限频率了,正规的应该是不允许的,好像一般的卡王什么不能搜到这个频道的信号,就po解不了你的无线了

贤德 发表于 2013-3-12 23:11

henmeng 发表于 2013-3-12 21:52 static/image/common/back.gif
恩,磊科在国产中做得不错。

对付玩破解的人 ,想办法堵死路由所有可能的漏洞。 破解的就远离了。{:1_292:}

我就不怕别人破解。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 无线路由器