冰冻小章鱼 发表于 2013-3-5 23:06

人生中第一次配台机,配置感觉蛮不错,唯独一样脑子昏了

这么大的人了,除了98年第一台银河品牌机,之后全是笔记本了。。。。。

现在也终于接近毕业了,呆家里了,想想还是配台机吧。

然后做功课,想配一个配置合理的。

台机于2.26日正式开机,一切顺利,给大家瞧瞧吧。

个人绝的配置蛮合理,除了有一天脑子昏头了,看到了水冷的照片便念念不忘,硬生生把一个100块散热器就能搞定的玩意儿,改成了1XXX的水冷,还特难装,花了好几个小时。。。shit,不过样子的确好看哈哈

大体配置就是
E3 1230V2
660Ti 公版
8G 1600海盗船内存 *4 (二手收购,1000元4根)
硬盘 M5p 128G + 2T
戴尔 U2412M (二手收购,全新人家抽奖得的。。。)
机箱 超频三 纵横 (二手收购)
电源 振华冰山金蝶430GX能效版

除去显示器,机箱一个的话8500吧大概,唉,如果不用水冷就7000出头了,我该死。。。。

===========================================================

配件之一

CPU

固态

水冷套件

水冷头

水冷排

拆掉散热器的显卡

机箱安装中

机箱调试中

布线

大体布局

水冷运行正常

漂亮

帅气

帅气2

水冷排风扇

机箱内风扇,水泵转速调节,以及温度监控

整机效果

从外面看看

首次开机

win7评分

大体配置

xxc1990117 发表于 2013-3-5 23:22

有钱淫!

qwaqwa 发表于 2013-3-5 23:24

{:3_122:}……志强

gogo345 发表于 2013-3-5 23:25

{:3_122:}漂亮。。。。。。口水下
这个配置要求性能绝对不错。。。。。。。。。水冷就不想装盖子。。。。。。好看

niankeke 发表于 2013-3-5 23:40

虽然不懂,但是看起来真的很高级

a5542879 发表于 2013-3-6 00:06

几天加回水啊这是{:4_322:}

xmdzshz 发表于 2013-3-6 00:09

时间过得好快,还记得小章鱼当年一个高中生,在这混手电商家谈的{:1_292:}

linze 发表于 2013-3-6 00:26

不错不错

ztlaoda 发表于 2013-3-6 00:28

佛祖保佑,管子破掉,管子破掉,管子破掉,管子破掉,阿了个门。。。。。。

tda7050 发表于 2013-3-6 00:54

软骨居然不加弹簧,你就不怕蛋疼么 {:1_287:}

syou 发表于 2013-3-6 01:06

豪华配置,很拉风啊。。。。。

光棍光棍 发表于 2013-3-6 03:01

e3配水冷?不能超频,浪费了点
俺的两部电脑也用不起水冷=_=
2600+660ti只能配变C
2700K+7970超5g也只是上了猫头鹰D14

xyhxg111 发表于 2013-3-6 04:45

{:1_284:}很高端啊

liyinuo00 发表于 2013-3-6 05:43

水冷????为什么要水冷啊??现在没有人用水冷了啊。。。

asasasz 发表于 2013-3-6 06:04

围观有钱人的高级货~

juventus 发表于 2013-3-6 07:04

楼主列个详细配置单吧,除了水冷以外的。

文加加 发表于 2013-3-6 07:07

牛B了,是液氮吗?

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-6 07:32

很强大啊……

YEwang 发表于 2013-3-6 07:40

有钱淫

outdoorman 发表于 2013-3-6 08:55

至强呀,果然是有钱淫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人生中第一次配台机,配置感觉蛮不错,唯独一样脑子昏了