Fenix2008 发表于 2013-3-5 10:09

2013Fenix新品上市——PD22【G2(R5)版】新界面新体验

国内统一零售价为:338元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://e.weibo.com/fenixlight

xxjmb 发表于 2013-3-5 10:10

顶了   

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-5 11:29

耶。。。。。终于等到我的宝贝了,换新LED了,最大光强提高不少,最低档貌似也调整过了,看来不光是调整了LED,档位电路啥的都调整过了,顶F记,没有让大家失望,下周入手一个,升级我的EDC

菜鸟探险家 发表于 2013-3-5 13:36

楼上好兴奋。。。。

lipeng619 发表于 2013-3-5 14:19

支持FENIX升级

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-5 16:55

顶一个

673450950 发表于 2013-3-5 22:54

看看新品

小米福 发表于 2013-3-6 11:42

終於改了! 等看看有沒有評測!
OK的話就要入

鹿鸣 发表于 2013-3-6 16:13

支持新品

binbin仔 发表于 2014-1-29 19:36

想是想入 不过能否用充电的 cr123a电池? 能的话就好了,不然那电池要十块八块一个不够经济啊!!

Fenix2008 发表于 2014-2-10 15:30

binbin仔 发表于 2014-1-29 19:36 static/image/common/back.gif
想是想入 不过能否用充电的 cr123a电池? 能的话就好了,不然那电池要十块八块一个不够经济啊!! ...

您好,PD22目前支持一次性CR123A电池。

gengdy 发表于 2014-5-6 22:30

想问一下2008,PD22什么时候升级啊,已经一年啦,应该升一下吧。

Fenix2008 发表于 2014-5-7 09:03

gengdy 发表于 2014-5-6 22:30
想问一下2008,PD22什么时候升级啊,已经一年啦,应该升一下吧。

08暂时没有听到有要升级的消息。

songjing311 发表于 2014-5-7 09:14

强烈建议升级22,希望2008能把广大桐油的心声反馈给设计部门{:3_109:}

Fenix2008 发表于 2014-5-7 10:10

songjing311 发表于 2014-5-7 09:14
强烈建议升级22,希望2008能把广大桐油的心声反馈给设计部门

08记下了,也谢谢筒友跟08交流!

ixix 发表于 2014-5-7 13:30

强烈建议升级22,希望2008能把广大桐油的心声反馈给设计部门

顶这位朋友一下!!!!

神火一节CR123电池的新版E1D 出来了,流明到300了,俺也强烈建议工厂把PD22小神筒升级到360流明以上。光强也要跟上去,而不是PD12那种虚的360流明。

感谢2008!!

gengdy 发表于 2014-5-7 18:28

Fenix2008 发表于 2014-5-7 10:10
08记下了,也谢谢筒友跟08交流!

感谢2008,从上次的E35返修就看到了2008及FENIX对筒友的重视。我想这次也一定不会让我们失望的。
PD22是我心目中最理想的EDC,持币待购等一年啦,就等PD22升级后,好淘汰老婆大人的BC10。

ixix 发表于 2014-7-4 16:15

PD22小筒子快升级吧,都等不急了。

gengdy 发表于 2014-7-4 18:15

ixix 发表于 2014-7-4 16:15
PD22小筒子快升级吧,都等不急了。

是啊,一晃两月过去啦,一点动静也没有啊。
2008,厂家是怎么回复你的啊?

chenbingfa1982 发表于 2015-5-6 23:50

ixix 发表于 2014-5-7 13:30
顶这位朋友一下!!!!

神火一节CR123电池的新版E1D 出来了,流明到300了,俺也强烈建议工厂把PD22小神 ...

后来盼来了更虚的PD22UE
页: [1] 2
查看完整版本: 2013Fenix新品上市——PD22【G2(R5)版】新界面新体验