robinr4r5 发表于 2013-3-3 20:53

ld22续航简单测试

写在测试前,买了筒子花了钱,是应该享受到售后服务,但是这种服务应该是建立在卖方和买方互相尊重的前提下,才妥当。过多的话不说,都受过教育,应该懂得怎样尊重他人。

今天加班忙里偷闲,搞了一会大家看个大概哈。 测试环境温度 18~22摄氏度之间吧 。

先准备~~~
   ld22 r5版本 190LM的

手上还真没有aa白老婆,找她老公替换一下吧,容量差不多,电池用了大半年了,循环少说50多个吧~~

先放电看看还有多少容量可以用,平均600放的电。

结果还可以吧,这对老公肾还行。

装桶开始高亮放电,没啥专业设备,只能照照小花大概看一下亮度,风扇是强制散热。
      特别说明一下电池是冲满了直接测试的,没有静止存放一段时间。

亮度明显降低了很多,其实这个时候还是可以换挡的,能上中亮的,但是限于目测,10%这个真没法看的那么准,结束。

最后感谢小花和风扇默默的做出贡献,由于没有专业设备,这个时间也是个粗略时间,就算2个小时吧。

手机渣图不要晃了给位的眼,我觉得fenix还是 '虚标' 了,只不过标少了,过几天有时间我用黑老婆再测试一下,照这个测试结果,超2小时26分钟,感觉还是比较轻松。

robinr4r5 发表于 2013-3-3 21:22

沙发不留~

深蓝17 发表于 2013-3-3 21:46

测试什么的,是高亮续航吗

1营长 发表于 2013-3-3 22:09

深蓝·17 发表于 2013-3-3 21:46
测试什么的,是高亮续航吗

从最高亮点到10%亮度

dipper 发表于 2013-3-4 15:12

难得楼主有心

湖河海人 发表于 2013-12-22 14:40

F手电续航俺是一向相信的。
喜欢这个手电最大的原因就是续航。
页: [1]
查看完整版本: ld22续航简单测试