wrrgg 发表于 2013-2-23 10:08

反正我怕,不管别人怕不怕。

aknife 发表于 2013-2-23 10:46

楼主和去年下半年的几个大神有共同语言啊

gurui 发表于 2013-2-23 11:16

太长了!
死,其实没啥可怕的!不做亏心事,怕什么呢?

RP周 发表于 2013-2-23 11:20

我说神啊,或者是神的代言人——教皇阁下,抑或者是神父,传教士先生,我想问你几个问题:

你难道是从天而降,而不是父精母卵,由母亲十月怀胎孕育而来麽?

你识字算数的能力难道不是老师所授,而全是由耶稣教你的麽?

你能脱离尘世,高高在上,不食人间半点烟火就能维持你的生命麽?

你能从诞生至今,不吃,不喝,不撒尿,不拉屎,不放屁至今麽?[老人们说神仙是不用撒尿拉屎的]

你能不用劳动,不靠救济,就能有固定收入麽?或者说,您去超市购物完毕,您能用自己这张脸当消费卡来刷麽?

你敢在此暴露你的行踪,你在凡间的职业,你的姓名,你的住址麽???

如果有和你所在同一城市,不屑你的论调而被你说成“有罪的羔羊”之辈,专程上门拜访你,你能保证自己毫发无伤全身而退麽?

木水车 发表于 2013-2-23 12:40

RP周 发表于 2013-2-23 11:20
我说神啊,或者是神的代言人——教皇阁下,抑或者是神父,传教士先生,我想问你几个问题:

你难道是从天而 ...

+18650

光棍光棍 发表于 2013-2-23 12:51

神仙再次路过...
今天我的任务,救助失足少女

弹弓枪 发表于 2013-2-23 15:54

弹弓枪 发表于 2013-2-23 15:57

弹弓枪 发表于 2013-2-23 16:00

弹弓枪 发表于 2013-2-23 16:02

木水车 发表于 2013-2-23 16:44

我们这一家信耶稣的,偷水(就是滴水,水表不走)、把音响音量开的很大,影响别人休息,等等,是善还是恶?

光电宝宝 发表于 2013-2-23 17:52

在这传教不适合,再长的文字也不会让别人认同你说的,每个人都有自己的思想,你自己信就可以了,宣扬这些可以通过和人面对面的交流,效果会好很多,或许你真的想拯救那些你觉得愚昧的人,不信神不信教的人,但是基本是徒劳的,用地狱的恐怖和天堂的美好威逼利诱也是没有任何效果的

很好奇一件事就是 世界上有很多种多宗教,都认为只有自己信奉的神是真神,那不同宗教间的矛盾是怎么协调,都是对的?亦或是都不是对的,不是所有宗教信仰都把圣经作为圣物来阅读吧,不同民族不同地域都有自己独特的宗教信仰,都觉得其他宗教徒是异教徒吧,或者这就是一种霸道的偏执,同一个宗教还有不同的宗派,哪个是正宗的?按照自己的信念去做就行了,如果两个虔诚的不同宗教的信仰者 彼此给对方传播自己的宗教那该是何等的壮观

水逝水飞 发表于 2013-2-23 18:06

既然没有永生不灭,又何必畏惧死亡,只是死亡的时间与定义与我们想象的有差距罢了

Undertaker 发表于 2013-2-23 18:10

RP周 发表于 2013-2-23 11:20 static/image/common/back.gif

你难道是从天而 ...

+26650~~

RP周 发表于 2013-2-23 18:42

弹弓枪 发表于 2013-2-23 15:54 static/image/common/back.gif
你写了很多,可是里面并没有耶稣基督的教导,与基督教的教义,
都是一些不明真相的世人按照自己的猜测来...

教皇陛下,您捞过界了~~

这里不是教堂,而是手谈~~

zongjuns 发表于 2013-2-23 21:01

呵呵好长的帖子

風中De殘雲 发表于 2013-2-23 21:15

楼主,手电论坛发帖超过5行的最好别发,不太有人会看完。

zhangjunlvshi 发表于 2013-2-23 23:02

RP周 发表于 2013-2-23 11:20 static/image/common/back.gif

你难道是从天而 ...

感觉LZ是圣经的复读机,此贴不是久留之地,
一分,走人,不见。

弹弓枪 发表于 2013-2-24 13:12

弹弓枪 发表于 2013-2-24 13:15

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 调查一下,多少不怕死的?