badtoy 发表于 2013-2-20 11:07

比如鱼 发表于 2013-2-20 09:58
舍得用吗?

用啊,怎么不舍得,威汗的就是拿来用的,PB的收藏,但是已经用过了,买好工具不用才傻蛋

xszwz2007 发表于 2013-2-20 20:01

badtoy 发表于 2013-2-19 20:23 static/image/common/back.gif
评测哪方面呢???只能做对比,明天就到了

都给说说呗~最近也准备入手,还没确定哪个牌子~

badtoy 发表于 2013-2-20 22:25

xszwz2007 发表于 2013-2-20 20:01

OK今天不会了,还在外面晃荡。。。没回家呢

mch 发表于 2013-2-20 22:38

进来看看

badtoy 发表于 2013-2-21 00:04

xszwz2007 发表于 2013-2-20 20:01 static/image/common/back.gif

有了新更新了,先看看吧。 呵呵,威汉的还没有到呢,韵达真心不给力

vist 发表于 2013-2-21 00:10

高档的工具螺丝批。

2975 发表于 2013-2-21 00:14

来看看

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:25

vessel是好东东~{:1_305:}
wiha的迷你起子套装我也有~{:1_303:}

badtoy 发表于 2013-2-21 00:38

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:25 static/image/common/back.gif
vessel是好东东~
wiha的迷你起子套装我也有~

wessel做工确实不错,wiha的mini套装拿手里好Q啊。。。真的很Q,但是很实用的东东,不错的说。后天有个PB的套装要到手了,不过不是mini的,是比较大的 230mm长,好像,有十来个头子的。   明天wiha的应该要到了。

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:41

badtoy 发表于 2013-2-21 00:38 static/image/common/back.gif
wessel做工确实不错,wiha的mini套装拿手里好Q啊。。。真的很Q,但是很实用的东东,不错的说。后天 ...

下次到這個~{:1_303:}

badtoy 发表于 2013-2-21 00:46

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:41 static/image/common/back.gif
下次到這個~

这货不是我等消费得起的。。。口水一哗哗的,话说回来,就这包装,看起来只值25RMB。。。

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:51

badtoy 发表于 2013-2-21 00:46 static/image/common/back.gif
这货不是我等消费得起的。。。口水一哗哗的,话说回来,就这包装,看起来只值25RMB。。。
...

欧洲工业用具的包装就是这样了~PB也是差不多~{:1_303:}

badtoy 发表于 2013-2-21 00:55

funfunhk 发表于 2013-2-21 00:51 static/image/common/back.gif
欧洲工业用具的包装就是这样了~PB也是差不多~

PB515连包装都没有,只有一张皮,卖家是拿个wiha的环保回收纸盒装了发过来的。。。吐一地血啊~~

badtoy 发表于 2013-2-21 00:58

刚试了一直wera的钻石头,抓紧螺丝的水平一流,可才拧两下,我心情就一下子不爽了,丫有缺口了,貌似很嫩啊。。虽然镀层还在,但是已经不像全新的完美了,买钻石头只是想体验一下的,买前已经收到提醒了,有了心理准备,没想到这么嫩。。。和sata有一拼???   =OTI到手来个环比评测吧, wiha的钻石头的描述是说有无语伦比的抗磨损能力,难道wera的不是??

funfunhk 发表于 2013-2-21 01:13

badtoy 发表于 2013-2-21 00:55 static/image/common/back.gif
PB515连包装都没有,只有一张皮,卖家是拿个wiha的环保回收纸盒装了发过来的。。。吐一地血啊~~
...

可能你另一个PB套装有一张咭纸加吸塑包装{:1_303:}

funfunhk 发表于 2013-2-21 01:19

like this :{:1_303:}

badtoy 发表于 2013-2-21 01:22

funfunhk 发表于 2013-2-21 01:19
like this :

悲催的包装,欧洲人已经净化到了去除大部分无用浪费的地步了,包装都简单,我买的欧洲工具都没包装好像,如果没有意外,PB那个也是没包装的

badtoy 发表于 2013-2-21 01:23

洗洗睡了,等今天的wiha套装,估计有个小包装

badtoy 发表于 2013-2-21 16:28

悲剧的wiha套装,被我退货了,以后不会再买了。太垃圾了,质量真是差劲。

星夜兼程 发表于 2013-2-21 17:21

楼主是高技术人才吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: PB 515精密螺丝刀到手,2.21日更新,WIHA到手,各种不爽!!!