aku1979 发表于 2013-5-10 06:18

做个任务

bjtueko 发表于 2013-5-10 06:20

哪個商家?

羽林军二十六 发表于 2013-5-10 10:33

最近论坛特乱。

asdzxcqw 发表于 2013-8-2 14:55

没营养的吐槽帖。既然曝光了,还藏头露尾的
是哪个商家也不提

YEwang 发表于 2013-8-2 15:09

RP周 发表于 2013-2-18 10:09 static/image/common/back.gif
关注后续报道。。。

头像好牛逼啊

jayshenno 发表于 2013-8-2 19:07

asdzxcqw 发表于 2013-8-2 14:55 static/image/common/back.gif
没营养的吐槽帖。既然曝光了,还藏头露尾的
是哪个商家也不提

首页就有坛友说出哪个商家了 我何必再说一遍来拱火呢。陈年往事了,不知道顶起来的那个哥们什么意思。求沉贴

kakaruote 发表于 2013-8-2 19:18

howard113 发表于 2013-2-18 11:09 static/image/common/back.gif
很少看到少尉级的被骗啊,天天混水区啊?

少尉不值钱了, 现在起码将军级的才够本。

kakaruote 发表于 2013-8-2 19:18

支持曝光商家名字

kakaruote 发表于 2013-8-2 19:25

总算看明白了,看来商家人品不怎么样是事实了。

sscalll 发表于 2013-8-2 20:34

总算看明白了,看来商家人品不怎么样是事实了。

沙漠雄鹰。 发表于 2013-8-2 22:41

我都不知道什么是杜蕾斯,丢大人了,闪

dzyj001 发表于 2013-8-3 01:52

商家有权要违约金,但是不建议要,HX些嘛。
至于手电筒的价格问题上:只要他给你的价不高于平时正常的价就OK了。(某些DIY商家的手电筒确实比山寨的要好!比方说你去某家买100+的小直,而你说淘宝有9.X元包邮的——你的不和那个差不多吗?————这样商家会来气的。)
可能是你说他家的手电筒不值那价为由而撤销交易使商家不爽而要违约金,如果单纯要撤销交易可能结果不一样。

aowu 发表于 2013-8-3 02:11

原来是这样,新手学习了

sangrila 发表于 2013-8-3 05:21

MagicG 发表于 2013-2-18 10:13 static/image/common/back.gif
lz把套套都扎个眼再发货给他

{:1_303:}这招太毒太给力了。

非凡精英 发表于 2013-8-3 08:43

kao,这么久的贴还回。。太**不厚道了吧?

jayshenno 发表于 2013-8-3 13:31

dzyj001 发表于 2013-8-3 01:52 static/image/common/back.gif
商家有权要违约金,但是不建议要,HX些嘛。
至于手电筒的价格问题上:只要他给你的价不高于平时正常的价就O ...

{:1_292:} 应该是这样吧 但是买我套套的兄弟如果嫌贵要退货 我都给包来回邮费的说,各人性格不同 出发点不同能理解。
他当时的意思是觉得我想靠退款故意骗钱,我觉得太过分了才发的帖。进论坛也快一年了 早已知道了品牌和DIY的区别。但是这种卖家的态度我是不能接受的,即使他的筒子是世界一流价格便宜到死。
社会就是不纯洁的,我确觉得所有坛友都是纯洁的。是我太嫩了 {:1_292:} 如今手里已有4个套套换来的品牌筒价格几十到500不等 3个是先货换来的真心感谢兄弟们的信任!{:1_305:}
此贴作为自省留着不删提醒自己:一是不懂不要乱说话,二是不要太幼稚,三是坚信买卖双方都要诚实守信才能共赢。
真心希望后面的兄弟看到此贴就不要回复了{:1_301:}

咔咔狼 发表于 2013-8-3 14:11

苹果其实比50多的还是强很多,他处理的时候价钱还算公道,要一百出头一点。

landuoduo 发表于 2013-8-3 14:40

小白来学习一下,太可怕了{:1_301:}

zhangweiozw 发表于 2013-8-3 15:51

不曝商家名字这贴还有什么意义。支持楼主曝光!

淡定云烟 发表于 2013-8-7 22:14

楼主怎么用tt换筒子的,我也有套套
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 被某商家坑到了,终于知道为嘛有坛友远离某些论坛商家了