diesel74228 发表于 2013-2-17 16:03

強烈希望各家大廠可以跟進~XML2很強大
XML2不知要多少V才能驅動?

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-17 17:10

等待。。。。

Since_Now 发表于 2013-2-17 17:27

RichardBillyham 发表于 2013-2-17 17:39

600米, 吹牛成份高, 人眼也可能看不到那么远的事物, 不实用.

406898008 发表于 2013-2-17 18:02

diesel74228 发表于 2013-2-17 16:03 static/image/common/back.gif
強烈希望各家大廠可以跟進~XML2很強大
XML2不知要多少V才能驅動?

和XML一样的

铁道兵 发表于 2013-2-17 18:12

已经联系好老板了 晚上做链接 需要PM的我会挨个发 量很少 晚了就没啦是整个国内量都很少··

kakaruote 发表于 2013-2-17 18:14

参数有夸大含义。 1300LM 又是超频货、?

RP周 发表于 2013-2-17 20:26

等图~~

yls123 发表于 2013-2-17 20:31

看来XML2很強大,关注一下。

406898008 发表于 2013-2-17 20:49

kakaruote 发表于 2013-2-17 18:14 static/image/common/back.gif
参数有夸大含义。 1300LM 又是超频货、?

仔细看,LED1300lm,OTF是1000lm,1300应该是理论数据.....这个应该没超频,或者说超的很少,至少超的没TN31那么厉害

kakaruote 发表于 2013-2-17 21:05

406898008 发表于 2013-2-17 20:49 static/image/common/back.gif
仔细看,LED1300lm,OTF是1000lm,1300应该是理论数据.....这个应该没超频,或者说超的很少,至少超的没T ...

1300超了不少了吧。根据提升1代20%计算,1代U2 3A驱动 85度温度下理论为846.8LM。那么2代U2 3A电流 就按1.2倍计算为1016.16LM   
1300LM就是超了接近28%   那电流肯定超了30%以上啊。4A电流那是必须的。

xucheng90 发表于 2013-2-17 21:09

kakaruote 发表于 2013-2-17 21:05 static/image/common/back.gif
1300超了不少了吧。根据提升1代20%计算,1代U2 3A驱动 85度温度下理论为846.8LM。那么2代U2 3A电流...

可能他说的1300是指手电刚开的时候,温度低,不是85度时的,可以这么解释吗。。

406898008 发表于 2013-2-17 21:15

xucheng90 发表于 2013-2-17 21:09 static/image/common/back.gif
可能他说的1300是指手电刚开的时候,温度低,不是85度时的,可以这么解释吗。。 ...

不是,最高输出值(镜片外)就是1000lm
1300lm是LED发出来的,经过光杯和镜片要损耗的

406898008 发表于 2013-2-17 21:19

kakaruote 发表于 2013-2-17 21:05 static/image/common/back.gif
1300超了不少了吧。根据提升1代20%计算,1代U2 3A驱动 85度温度下理论为846.8LM。那么2代U2 3A电流...

他又没把温度设定在85度,刚开的话一般是25度(室温),一代3A下1008lm,二代就要1200+,1300在合理范围之内

xucheng90 发表于 2013-2-17 21:19

406898008 发表于 2013-2-17 21:15 static/image/common/back.gif
不是,最高输出值(镜片外)就是1000lm
1300lm是LED发出来的,经过光杯和镜片要损耗的

哦哦,1000是实测,这样看档位设计的不好啊,1000下来是800多,差别不大的。弄个1000,然后下来600还差不多

406898008 发表于 2013-2-17 21:21

总之现在讨论再多也白搭,超不超频还得买一个,拆了,量一量{:1_303:}

kakaruote 发表于 2013-2-17 21:25

406898008 发表于 2013-2-17 21:19 static/image/common/back.gif
他又没把温度设定在85度,刚开的话一般是25度(室温),一代3A下1008lm,二代就要1200+,1300在合理范围 ...

刚开瞬间的也算啊,好吧,我服了。

kakaruote 发表于 2013-2-17 21:27

xucheng90 发表于 2013-2-17 21:09 static/image/common/back.gif
可能他说的1300是指手电刚开的时候,温度低,不是85度时的,可以这么解释吗。。 ...

好吧,就算瞬间LM吧

xucheng90 发表于 2013-2-17 21:28

406898008 发表于 2013-2-17 21:21 static/image/common/back.gif
总之现在讨论再多也白搭,超不超频还得买一个,拆了,量一量

看谁先来尝尝鲜啊{:1_292:}

334830419 发表于 2013-2-17 21:44

求连接
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XML2版本的弩弓V3已经下单 好鸡动啊!