体力王 发表于 2013-2-11 16:29

这么牛b 啊

yr7519 发表于 2013-2-11 16:37

体力王 发表于 2013-2-11 16:29 static/image/common/back.gif
这么牛b 啊

必须的,就跟你头像一样牛{:1_303:}

391147606 发表于 2013-2-11 19:44

前来膜拜

那一束光 发表于 2013-2-11 21:15

有创意,上次也看到一有创意的,把一报废面包车做摩托的车库。

yr7519 发表于 2013-2-11 21:18

那一束光 发表于 2013-2-11 21:15 static/image/common/back.gif
有创意,上次也看到一有创意的,把一报废面包车做摩托的车库。

介么厉害啊~~~

那一束光 发表于 2013-2-11 21:29

yr7519 发表于 2013-2-11 21:18 static/image/common/back.gif
介么厉害啊~~~

对,就那论坛里看到的,很多人称赞。我也经常逛那里。
现在国三的摩托普遍反映动力不足啊。

yr7519 发表于 2013-2-11 21:34

那一束光 发表于 2013-2-11 21:29 static/image/common/back.gif
对,就那论坛里看到的,很多人称赞。我也经常逛那里。
现在国三的摩托普遍反映动力不足啊。
...

是啊,我看中的战鹰和战神同一款发动机,功率战鹰居然还小0.9KW。欧二的动力好些,国三环保些~~

那一束光 发表于 2013-2-11 21:39

不知道你那冷不冷,我这零度左右,正常50码骑行就发吐了。只得调高混合气,天热再调回去。

yr7519 发表于 2013-2-11 21:59

那一束光 发表于 2013-2-11 21:39 static/image/common/back.gif
不知道你那冷不冷,我这零度左右,正常50码骑行就发吐了。只得调高混合气,天热再调回去。 ...

我这儿现在10°左右了,前几天15°。我现在的车冬天要打三次火,而且预热转速在3K-4K转才不会熄火,热车后到没什么,本来就是买的同事的二手车来练技术,年后准备换一台了,一直纠结太子还是跨骑,不过城里面跑得多的话跨骑还是要方便西些~~~

那一束光 发表于 2013-2-11 23:04

yr7519 发表于 2013-2-11 21:59 static/image/common/back.gif
我这儿现在10°左右了,前几天15°。我现在的车冬天要打三次火,而且预热转速在3K-4K转才不会熄火,热车 ...

根据你的岁数,道路环境还是建议你踏板。雨天不脏,腿部吹风少。

布尔什维克 发表于 2013-2-11 23:14

这么能折腾

yr7519 发表于 2013-2-11 23:15

那一束光 发表于 2013-2-11 23:04 static/image/common/back.gif
根据你的岁数,道路环境还是建议你踏板。雨天不脏,腿部吹风少。

谢XD建议,踏板城区的确很方便,不过我就是喜欢档位车,呵呵,除了上班,空闲时间出去溜达溜达。我上班也可以坐公交,只是觉得摩托方便些,也喜欢摩托车,呵呵~~~

yr7519 发表于 2013-2-11 23:16

布尔什维克 发表于 2013-2-11 23:14 static/image/common/back.gif
这么能折腾

能折腾的人太多了,呵呵~~~

sdrover 发表于 2013-2-11 23:30

真能捯饬啊

haonews 发表于 2013-2-27 12:42

支持活动!!

yr7519 发表于 2013-2-27 20:58

haonews 发表于 2013-2-27 12:42 static/image/common/back.gif
支持活动!!

活动好像在F记吧,呵呵~~

ldg 发表于 2013-2-27 22:14

这个累死了。

光明左使 发表于 2013-2-27 22:49

曾经住顶楼,想过安装一个悬臂吊用于吊摩托车,不过还没实施计划,房子便被拆了。现在,新小区有摩托车库,不用再考虑这个问题。
今天,居然发现还真有人这么干,十分佩服。
不过,还是给那位师兄提5点建议:
1.既然经常吊,在摩托转向轴顶部和后减震上支点安装吊环螺钉,用3根吊链及3个锁扣吊装,既方便又安全。
2.采用动滑轮,不仅承载更大,还能避免吊装过程中车辆旋转。
3.采用遥控方式,遥控器用摩托防盗器改就可以,这样,吊装时人在楼下疏导路人,万一坠落,也不至于砸伤人。
4.悬臂吊一定要能遥控摆臂,货物摆到楼面后,人可以悠悠哉哉上楼,不用担心坠落危险了。
5.悬臂吊用地脚螺栓和斜拉杆固定就行了,真没必要压水泥块。
顺便透露一下:我的车是:KLX250及YBR125。我的曾经的职业:起重机械设计。

反对禁摩托 发表于 2013-2-28 00:26

yr7519 发表于 2013-2-11 23:15 static/image/common/back.gif
谢XD建议,踏板城区的确很方便,不过我就是喜欢档位车,呵呵,除了上班,空闲时间出去溜达溜达。我上班也 ...

{:1_288:}~~~现在去摩坛少了,我在摩坛也是这个名字,我还是喜欢羊多一些。{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-2-28 12:03

反对禁摩托 发表于 2013-2-28 00:26 static/image/common/back.gif
~~~现在去摩坛少了,我在摩坛也是这个名字,我还是喜欢羊多一些。
...

一天摩托兄ID就知道应该是摩友,哈哈!总感觉骑羊吧找不到机械操作的快感,呵呵~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 隔壁看到一停车的牛人~~~