惹火烧身 发表于 2013-2-6 22:44

烈燄赤子 发表于 2013-2-6 19:20 static/image/common/back.gif
我是外型黨+亮度黨+光斑黨
本來一向只買新版的SF,
這次栽在V2 Vampire 上

赤子兄,V2是我的第一只SureFire电筒,它在我心中的地位很难替代!而且,它的设计、工艺、性能、质感、耐久性,能有几只SureFire可以相提并论?
不论是星标还是靶标,很多都是单方面的美感而值得拥有;但,V2除去年代的价值之外,其他方面的综合性能是非常值得推崇的!这也是我把它作为第一只入手SureFire的主要因素。
虽然,大家对SureFire兴趣不同、喜爱方向不一样,而且不是很多人认同V2,可这并不妨碍V2的地位与光辉。

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 00:23

惹火烧身 发表于 2013-2-6 22:44 static/image/common/back.gif
赤子兄,V2是我的第一只SureFire电筒,它在我心中的地位很难替代!而且,它的设计、工艺、性能、质感、耐 ..
V2 擁有很多現在廠家仍難以迄及的技術
紅外線,白光,IR切換裝置
如燈童前輩說的,以旋轉切換燈蕊的方式選擇光源,兩可分離式燈心共用同組電路,每次選擇光源時燈心都會移動,
卻每次都能精準到達燈杯中心位置,非常精確
原來鳳凰大大的起點這麼高{:3_108:}
想必我買V2 之後是不會後悔的{:3_122:}

惹火烧身 发表于 2013-2-7 00:48

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 00:23 static/image/common/back.gif
V2 擁有很多現在廠家仍難以迄級的技術

紅外線,白光,IR切換裝置

但是V2的光色有些偏向于冷色调的蓝,不知道是不是只有我的100流明版本是这样?

惹火烧身 发表于 2013-2-7 00:53

再有,v2的IR与白光转换结构是有定位的,这样,即使黑暗中操作也会万无一失,确保使用者的绝对安全!可以说,小小电筒,处处体现了何为完美设计!

天籁竹 发表于 2013-2-7 01:19

V2。。必须的!

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 08:59

惹火烧身 发表于 2013-2-7 00:53 static/image/common/back.gif
再有,v2的IR与白光转换结构是有定位的,这样,即使黑暗中操作也会万无一失,确保使用者的绝对安全!可以说 ...

那,Kroma 鳳凰兄感覺如何,建議入手嗎?

惹火烧身 发表于 2013-2-7 11:33

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 08:59 static/image/common/back.gif

真的要跟赤子兄说声抱歉,我没有Kroma!{:1_293:}

惹火烧身 发表于 2013-2-7 12:07

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 08:59 static/image/common/back.gif

不过,我有个小建议,如果赤子兄无法在V2与K2之间做出抉择的话,最好的解决办法不是2支都买,而是找到这2支,一起比较决定,如果赤子兄需要,我可以把V2寄送给您先行欣赏,待到有了K2再一起比较决定。
不过,我觉得这2个电筒是不同的设计思路与方向,如果是想收藏,就是都值得。
一家之言,请赤子兄参考吧。{:1_293:}

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 12:17

惹火烧身 发表于 2013-2-7 12:07 static/image/common/back.gif
不过,我有个小建议,如果赤子兄无法在V2与K2之间做出抉择的话,最好的解决办法不是2支都买,而是找到这2 ...

謝謝鳳凰兄的隆情盛誼...

雖不敢當...心感動之...

不過太貴重啦....我怕寄丟啊....到時候賠不起啊...{:1_301:}
就衝著您這句話...
我訂購了V2...明天會到
您沒買KROMA而選擇V2...我相信您的眼光{:1_292:}

我訂的是150流明版本...聽老闆說..光色微黃
非常漂亮!{:1_293:}

惹火烧身 发表于 2013-2-7 12:41

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 12:17 static/image/common/back.gif

呵呵呵,恭喜您呀!{:1_292:}
150流明、LED微黄,那可比我手中的100流明、微蓝的版本好喽!{:1_293:}
等待您的开箱文啦!{:3_106:}

惹火烧身 发表于 2013-2-7 12:43

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 12:17 static/image/common/back.gif

我个人感受,就工艺的复杂、创新等技术性指标而言,V2要胜过K2{:3_108:}

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 14:19

惹火烧身 发表于 2013-2-7 12:43 static/image/common/back.gif
我个人感受,就工艺的复杂、创新等技术性指标而言,V2要胜过K2

店裡是有5K...可是是PK手作版
所以...無法提供保固{:3_104:}所以不敢買

我記得鳳凰兄手上有蒐藏5K和8K
可說說質感如何嗎?{:3_106:}

spick 发表于 2013-2-7 16:00

两只都有,建议买kroma,然后再单卖支km3即可。

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 16:05

spick 发表于 2013-2-7 16:00 static/image/common/back.gif
两只都有,建议买kroma,然后再单卖支km3即可。

但是KM3燈頭的價格和一整支VAMPIRE一樣啊~{:3_108:}

spick 发表于 2013-2-7 17:21

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 16:05 static/image/common/back.gif
但是KM3燈頭的價格和一整支VAMPIRE一樣啊~

{:4_308:}

la453075 发表于 2013-2-7 18:06

烈燄赤子 发表于 2013-2-6 14:01 static/image/common/back.gif
這次本來要買KROMA的

但糾結於目前廠家的現貨只有50流明舊版還有5K 那把P.K手做版

color temperature
Dr.eye 譯典通
ph.片語

【攝】色溫 (色溫是用來量度光或光源顏色的一種量度單位, 單位用K http://ts1.mm.bing.net/th?id=H.4673681217880952&pid=15.1表示)......5K?8K?

la453075 发表于 2013-2-7 18:17

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 14:19 static/image/common/back.gif
所以...無法提供保固所以不敢買

color temperaturehttp://3.bp.blogspot.com/-f1rk2zQBHRY/TfMUTqkJCtI/AAAAAAAAAAw/-MbIqJ5AjLk/s1600/3398494080_1b0c3fc803.jpg

[*]ph.片語

[*]【攝】色溫 (色溫是用來量度光或光源顏色的一種量度單位, 單位用K 表示)http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4829773212682275&pid=15.1http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4829773212682275&pid=15.1http://3.bp.blogspot.com/-f1rk2zQBHRY/TfMUTqkJCtI/AAAAAAAAAAw/-MbIqJ5AjLk/s1600/3398494080_1b0c3fc803.jpg

惹火烧身 发表于 2013-2-8 00:01

烈燄赤子 发表于 2013-2-7 14:19 static/image/common/back.gif
所以...無法提供保固所以不敢買

回答赤子兄,我是5K和8K的PKEF版本的。个人看法:就筒身做工而言,除去多出的"PK"标识,与量产版本无异。但是,实际操作的确没有量产版本的KROMA手感细腻顺滑(借玩朋友的K2)。

一坨 发表于 2013-2-9 22:55

买来试试看先
页: 1 [2]
查看完整版本: 該買SureFire Vampire 還是Kroma ?