erin0919 发表于 2004-8-6 10:05

给我的SF找的伴,不是刀

erin0919 发表于 2004-8-6 10:07

erin0919 发表于 2004-8-6 10:08

nobita 发表于 2004-8-6 22:59

多少寸的?

CRCR 发表于 2004-8-6 23:25

erin0919 有个性买了Z3与ASP警棍!

ninjai 发表于 2004-8-7 04:53

够猛!!!

erin0919 发表于 2004-8-8 08:46

21寸---53公分

xhdl115 发表于 2004-8-21 01:16

好喜欢!口水!!

真红少年 发表于 2004-8-21 08:52

<P>这ASP的防滑部分感觉是很光滑啊?是角度问题???</P>
<P>这是我的</P>

erin0919 发表于 2004-8-23 12:32

asp的手柄分为两种:1.永久不可拆卸的防滑橡胶手柄 2.可拆卸的泡沫乙烯手柄。我的是第一种,你那个大概是第二种。

真红少年 发表于 2004-8-24 12:04

<B>以下是引用<I>erin0919</I>在2004-8-23 4:32:16的发言:</B>
asp的手柄分为两种:1.永久不可拆卸的防滑橡胶手柄 2.可拆卸的泡沫乙烯手柄。我的是第一种,你那个大概是第二种。
<P>刀剑论坛去多了 第一次见到发像你这样的手柄^_^
<P>价格如何呢?国内真的还没见过有人卖啊</P>

erin0919 发表于 2004-8-24 15:09

<B>以下是引用<I>真红少年</I>在2004-8-24 4:04:41的发言:</B>
]

<P>刀剑论坛去多了 第一次见到发像你这样的手柄^_^

<P>价格如何呢?国内真的还没见过有人卖啊</P>
<P>价格差不多,国内商家的那些产品选择面太窄又贵,动不动就700,800的,我是从国外网上邮购的,好多选择,而且加运费才500多一点。 http://www.productwizard.com/aspba21ex.html
<P>以后还时别在国内买过时货了</P>

markle 发表于 2004-8-24 18:29

呵呵,无所谓的,这东西是拿来防身的,只要能够打人就可以了。

幻梦破碎 发表于 2004-8-24 19:27

<P>erin0919兄,进口的甩棍太贵,我想买一个国产的甩棍先玩玩,问一下锁定方式是磁吸的好,还是钢卡锁定的好?!</P>

erin0919 发表于 2004-8-24 20:05

<B>以下是引用<I>幻梦破碎</I>在2004-8-24 11:27:12的发言:</B>

<P>erin0919兄,进口的甩棍太贵,我想买一个国产的甩棍先玩玩,问一下锁定方式是磁吸的好,还是钢卡锁定的好?!</P>
<P>
<P>我还是以玩手电为主,对甩棍了解不多。进口的是贵了点,但质量绝对可靠,有在其他论坛看到别人用一百多的国产甩棍打沙袋,三下就松了。而进口的劈了几十块砖连划痕都没啥。</P>
<P>至于是磁吸的好,还是钢卡锁定的好,我实在不清。好像国内警察配的都是磁吸的,ASP的是钢卡锁定的。</P>

幻梦破碎 发表于 2004-8-24 23:23

<P>知道了,谢谢erin0919兄了</P><P>看来我又要攒钱了!</P>

大篷车 发表于 2004-8-25 03:16

<B>以下是引用<I>erin0919</I>在2004-8-24 7:09:42的发言:</B>
&gt;
<P>价格差不多,国内商家的那些产品选择面太窄又贵,动不动就700,800的,我是从国外网上邮购的,好多选择,而且加运费才500多一点。 http://www.productwizard.com/aspba21ex.html

<P>以后还时别在国内买过时货了</P>erin0919兄是如何付款的?能帮忙买一根吗?

erin0919 发表于 2004-8-25 09:13

<B>以下是引用<I>大篷车</I>在2004-8-24 19:16:21的发言:</B>
&gt;erin0919兄是如何付款的?能帮忙买一根吗?
<P>你要先和他们e-mial联系,有货的话让他们给个费用总数,再电汇美金给他们就行了。

霞山 发表于 2004-8-27 08:45

<P>请问这东西管制的吗?</P>

MAGLITE 发表于 2004-9-3 09:38

<B>以下是引用<I>霞山</I>在2004-8-27 0:45:28的发言:</B>

<P>请问这东西管制的吗?</P>
<P>在大多数国家和地区都不管制。
<P>听说中国香港地区管制这玩意儿。大陆不管!
<P>日本也不管制,我昨天刚买了一根26寸的,呵呵。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 给我的SF找的伴,不是刀