timber-wolf 发表于 2013-1-30 10:26

关于新型中号柔光罩的问题

新的AOD-M柔光罩到手,造型很奇特,但是使用中有点疑问,不知大家遇到过没有,还是我自己操作不正确,我的tk15放进去,只能放进去一点点,刚刚接触到限位筋,需要用很大劲才能固定,而且不容易固定正确,想问问大家是否有同样的情况?

hengerfan 发表于 2013-1-30 10:54

这柔光罩重在兼容,能用,但不一定好用{:1_301:}

1营长 发表于 2013-1-30 12:05

因为里面有2-3个不同位置的卡槽,用来兼容不同直径的筒子

Fenix2008 发表于 2013-1-30 17:46

楼主,您好,从您的照片上看,您的柔光罩并未安装正确,正确安装后的柔光罩应该只占整个筒头的四分之一。这款柔光罩由于要兼容多个型号,确实会有一点难安装,请您安装时先从一侧安装,然后再把另一侧慢慢推进去,即可完成安装。

timber-wolf 发表于 2013-1-31 21:04

Fenix2008 发表于 2013-1-30 17:46 static/image/common/back.gif
楼主,您好,从您的照片上看,您的柔光罩并未安装正确,正确安装后的柔光罩应该只占整个筒头的四分之一。这 ...

感谢2008的及时回复

饼的 发表于 2013-1-31 22:01

Fenix2008 发表于 2013-1-30 17:46 static/image/common/back.gif
楼主,您好,从您的照片上看,您的柔光罩并未安装正确,正确安装后的柔光罩应该只占整个筒头的四分之一。这 ...

难道说08兄在电脑旁边有一个箱子和一个本子,里面全是各个型号的产品和数据?

Guitost 发表于 2013-2-12 10:48

请问AOD-M能否兼容LD40呢?

a419100 发表于 2013-2-15 13:55

还没看到TK75的
页: [1]
查看完整版本: 关于新型中号柔光罩的问题