sun1472 发表于 2013-1-29 23:28

arno 发表于 2013-1-29 23:40

三只都是我喜欢的筒子,尤其12,对倒立。。。

coffin 发表于 2013-1-30 08:49

喜欢倒立,能加上就更好了

coffin 发表于 2013-1-30 08:50

和TK22类似的TR31和TR31C,人家做的就可以倒立,希望Fenix能有所借鉴

1营长 发表于 2013-1-30 12:07

有战术开关的一般不好倒立,你可以找个卷纸筒套在上面倒立

meisennai 发表于 2013-1-30 12:15

要不就生产多个可倒立的尾盖供筒友选择

hengerfan 发表于 2013-1-30 12:31

看看ld10-ld12 pd31-pd32吧,明显的同款升级,只能说倒立功能在F眼里没地位,要向外观和开关手感妥协

wjz1218 发表于 2013-1-30 14:48

我很简单,需要倒立,没有倒立就不买了
呵呵

深蓝17 发表于 2013-1-30 19:37

倒立开高亮对手电是个考验啊!而且手电只是个移动照明工具

光电宝宝 发表于 2013-1-30 21:00

不是谁都喜欢倒立的,我觉得倒立和更好的开关手感来比后者更重要,所以没必要加倒立功能

加入倒立并不算改进,只是两种选择中的一种而已,有人觉得倒立有用,但是有人觉得倒立没啥用处

一般觉得倒立有用的筒友就会觉得 倒立是理所应当的,必须要有的,没有的话就无法理解,但是换个角度想想看,并非如此

wjz1218 发表于 2013-1-30 23:37

还是有倒立的好

Fenix2008 发表于 2013-1-31 16:28

楼主,您好,为了解决手电不能倒立问题,我司特推出了新型柔光罩,使用了柔光罩,手电就可以实现倒立,并且在您使用战术开关时,不影响您的开关手感,一举两得。柔光罩倒立使用如下图:

sun1472 发表于 2013-1-31 17:10

Fenix2008 发表于 2013-1-31 18:16

sun1472 发表于 2013-1-31 17:10 static/image/common/back.gif
你们太有才了,呵呵。我看看去,多少钱一个啊??

但是柔光罩在底下毕竟不如上面的效果好,呵呵。还是期 ...

您看图片中的第一只手电,如果套两个柔光罩的话,一个用来倒立,一个用来照明,那就效果很好了。柔光罩的市场价是20元一个。

sakurayy 发表于 2013-1-31 20:05

kankan

影翼风灵 发表于 2013-2-1 18:06

其实没那个必要,真正用到倒立的场合并不多,个人感觉用倒立最多的还是家里停电用来应急照明,这样与其倒立不稳,特别是像TK系列的某些大头筒,还不如直接用个老式的桌面麦克风支架,夹住了直接指向天花板,还稳当

tlxzzg 发表于 2013-2-1 19:22

倒立功能无所谓。

sakurayy 发表于 2013-2-1 20:31

来看答案的

hengerfan 发表于 2013-2-1 22:35

2008在开玩笑吧{:1_301:}

wjz1218 发表于 2013-2-1 23:09

没倒立就不要买了
{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 求解释 FENIX TK22 /TK12/TK20的尾部倒立问题