tlxzzg 发表于 2013-2-2 09:08

湖河海人 发表于 2013-2-2 00:03 static/image/common/back.gif
兄弟买的都好东东。TK21与TK15相比有哪些不同?亮度高多少?哪支更好用一些? ...

TK21脑袋大些,亮度高些,TK15远射比21理会。都好用,看外观喜欢那个了

wjz1218 发表于 2013-2-2 09:24

RE: 秀一下我的FENIX

tlxzzg 发表于 2013-2-2 09:08 static/image/common/back.gif
TK21脑袋大些,亮度高些,TK15远射比21理会。都好用,看外观喜欢那个了

TK21脑袋大些,亮度高些,TK15远射比21厉害

湖河海人 发表于 2013-2-2 13:04

wjz1218 发表于 2013-2-2 09:24
TK21脑袋大些,亮度高些,TK15远射比21厉害

我认为15比21好。所以没入后者。

续航明显15强,散热与结实程度不知有木有人评测?

湖河海人 发表于 2013-2-21 13:31

木有人回答俺的问题啊,顶起来,等高人解惑

dahzdc-ccc 发表于 2013-2-21 14:14

LZ说说E40吧,最近想入手,看中他的远射了, 想问问,续航怎样?用普通5号碱性电池时,高亮到该多少时间?

湖河海人 发表于 2013-2-21 21:14

dahzdc-ccc 发表于 2013-2-21 14:14 static/image/common/back.gif
LZ说说E40吧,最近想入手,看中他的远射了, 想问问,续航怎样?用普通5号碱性电池时,高亮到该多少时间? ...

抱歉兄弟,E40的续航我木有时间测试。
不过从我使用LD20、TK15、E35、E21的情况来看,估计与标称数值不会有差距。FENIX是有信誉的厂家,这是我为什么买了这么多FENIX手电的原因。

lipeng619 发表于 2013-2-22 09:39

全都是大家伙,楼主好有米啊

inspirit 发表于 2013-2-22 10:12

不错。好东西啊。照片拍的很不错。{:1_305:}

湖河海人 发表于 2013-2-22 13:47

lipeng619 发表于 2013-2-22 09:39 static/image/common/back.gif
全都是大家伙,楼主好有米啊

兄弟,这些算不得大家伙,都不好意思拿出手。。

湖河海人 发表于 2013-2-22 14:01

inspirit 发表于 2013-2-22 10:12 static/image/common/back.gif
不错。好东西啊。照片拍的很不错。

谢谢鼓励!

麦田之苗 发表于 2013-3-3 10:22

再来只LD12吧~

smk729 发表于 2013-3-3 21:06

跟1个

湖河海人 发表于 2013-3-3 22:12

smk729 发表于 2013-3-3 21:06 static/image/common/back.gif
跟1个

从图看,LD12体积可观

lipeng619 发表于 2013-3-4 10:52

欣赏一下

shoudd 发表于 2013-3-10 16:00

七个F筒

湖河海人 发表于 2013-3-10 20:33

FENIX手电里的TK系列,E系列现在在是我的最爱啊。
有机会拍一组TK手电实战图片。

飘过 发表于 2013-3-10 20:45

我的菲尼克斯:tk11(曾经拥有),ld12(2把),pd32,tk15(准备转让),tk21(到手后转让){:1_292:}

湖河海人 发表于 2013-3-10 22:50

飘过 发表于 2013-3-10 20:45 static/image/common/back.gif
我的菲尼克斯:tk11(曾经拥有),ld12(2把),pd32,tk15(准备转让),tk21(到手后转让) ...

看数据,我很喜欢PD30,可惜电池受限。
LD 12,,自从有了SA1,对1AA手电就没有追求了。

中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-15 23:10

呵呵,我算初初玩的,就是菲记的。
LD10是最多的,到目前前后拿下七个,其中六个都送人,剩下一个自用;E40也有,送了人但现在坏了,要送修;E11用过,最后送朋友;另外一头灯,PD32旗舰,E50,LD41都是自用。估计以后还会再下菲记,看机会吧。
呵呵,送人的筒子不少,看来有机会自己留下些。

湖河海人 发表于 2013-3-16 01:32

中英街的麦拿伦 发表于 2013-3-15 23:10 static/image/common/back.gif
呵呵,我算初初玩的,就是菲记的。
LD10是最多的,到目前前后拿下七个,其中六个都送人,剩下一个自用;E40 ...

兄弟似乎不喜欢TK系列。我特别喜欢TK15S2和TK22。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 秀一下我的FENIX