mytoys 发表于 2013-1-27 12:49

光明力量 发表于 2013-1-27 12:55

互相交流而已,兄弟不用客气

电士 发表于 2013-1-27 13:03

mytoys 发表于 2013-1-27 10:40
一个商家推荐的,先买回来用一下试试,另外今天才发现我的充电器和电池也不配套,我的充电器是环高万用自 ...

如果情况属实那是个很不负责任的js,电池和充电器都很垃圾,而且还卖这么贵!楼主买那几个山寨c8的钱够买个品牌了,电池用三洋浅蓝头,带保的最好上品牌,充电器起码也要hxy。fenix的e35小直就不错,有一定的远射价又不贵。

电士 发表于 2013-1-27 13:03

mytoys 发表于 2013-1-27 10:40
一个商家推荐的,先买回来用一下试试,另外今天才发现我的充电器和电池也不配套,我的充电器是环高万用自 ...

如果情况属实那是个很不负责任的js,电池和充电器都很垃圾,而且还卖这么贵!楼主买那几个山寨c8的钱够买个品牌了,电池用三洋浅蓝头,带保的最好上品牌,充电器起码也要hxy。fenix的e35小直就不错,有一定的远射价又不贵。

mytoys 发表于 2013-1-27 13:15

吝于 发表于 2013-1-27 23:08

我觉得PD32应该没问题,充满电能点亮是因为电池刚开始电压还行,到了后面内阻变大,电压降低,完全不能支持手电的电路正常运行了,所以才会出现PD32不能换档的问题。
手电有问题的话,那么是不会有这样的“周期性、延迟性”故障的。
不信可以先等着新电池和新充电器到了试验过再说,确定PD32的问题再返厂,免得麻烦。
赶紧换一组新的HXY充电器+2个松下3100或者3400的组合吧,另外,现在尽量不要用那个垃圾电池了,免得真的漏液什么的损坏电筒。

电士 发表于 2013-1-28 11:28

mytoys 发表于 2013-1-27 13:15 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,本人所述完全属实,本来不想曝光商家的,只是越想越生气,现在我的C8T6还在镇江牛牛处呢, ...

呵呵,其实我刚入坑时也在这些diy商家进过筒,其中就有牛牛,体验下就好,如果没有一定的知识和动手能力建议还是上大品牌吧,贵点质量还是有保障的,起码售后会好些。

simon.w 发表于 2013-1-28 16:58

吸取教训。
还好我只入过开拓者S32,其它10来把都是品牌筒。本来还想入把月亮湖、莹锋和长城S2试试,由于种种原因没入成,咱也不想DIY,以后还是少碰DIY筒吧。

光电宝宝 发表于 2013-1-28 19:20

等新电池和靠谱的充电器到了测试一下trustfire。。ultrafiresupfire,这些东西就是让你上火用的

mytoys 发表于 2013-1-28 20:07

shida_ 发表于 2013-1-29 17:43

还是换了吧!PD32、315的!手电太小!T6热量大!{:1_302:}

mytoys 发表于 2013-1-29 20:48

luolifu66 发表于 2013-1-30 15:35

我觉得TK22很好,价格和PD32UE旗舰版差不多

sakurayy 发表于 2013-1-30 16:16

看看什么情况
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Fenix PD32 UE是不是出故障了?