coffin 发表于 2013-1-24 10:20

(求助)手头有LD12的同学请进来看看,关于侧按键

昨天收了个LD12 S2,调光时,发现侧按键按着偏软,没有PD32旗舰版那样硬朗的感觉。
比较疑惑,给客服发了邮件,得知这个LD12是12年10月份出厂的,按理侧按键跟PD32的应该批次差不多吧。怎么按着毫无手感?
没有其他Fenix橡胶侧按的筒了,特来问问大家手头的LD12,侧按键按下是否偏软?

谢谢。

xucheng90 发表于 2013-1-24 10:24

我只有ld12,没其他胶帽的筒子了,没法比较

coffin 发表于 2013-1-24 10:25

用拇指按时毫无手感可言,用指甲按,才会发出正常的“嗒”的声音

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 10:26

是这样的,我的PD22 E25E35侧按手感都有细微差别的,但是还算不松垮,能接受的

coffin 发表于 2013-1-24 15:44

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 10:26 static/image/common/back.gif
是这样的,我的PD22 E25E35侧按手感都有细微差别的,但是还算不松垮,能接受的 ...

LD12比PD32旗舰的按键软吗?

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 16:41

coffin 发表于 2013-1-24 15:44 static/image/common/back.gif
LD12比PD32旗舰的按键软吗?
这2个我都没有的,但是我在卖PD22的时候(实体)多试过几个,同型号的都手感有细微差别的,有些感觉松,有些感觉硬点,应该不纠结的,不影响使用的
个人觉得,是上面那个橡胶帽的缘故吧,可能有的厚点,有的薄点吧

scamilla 发表于 2013-1-24 16:41

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 16:46

我的是用拇指肚子按时,声音 不明显,用指甲按时就比较清脆的咔哒声了,这个应该正常的吧

1营长 发表于 2013-1-24 17:48

手上PD32和PD32 UE手感不一样,明显感觉UE手感好

coffin 发表于 2013-1-25 08:52

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 16:46 static/image/common/back.gif
我的是用拇指肚子按时,声音 不明显,用指甲按时就比较清脆的咔哒声了,这个应该正常的吧 ...

和你一样。把拇指放在按钮不同的位置按,感觉还不一样。本来是冲着PD32旗舰的按键,才买的LD12

电士 发表于 2013-1-26 11:04

只有e35和75,两个回馈感都不错,e35更好些。

WCHAHA 发表于 2013-1-27 02:00

coffin 发表于 2013-1-24 10:25
用拇指按时毫无手感可言,用指甲按,才会发出正常的“嗒”的声音

我了解了,我的LD12没遇到。但是我的对讲机和你的问题一样,要指甲抠才能按下,至今一直抠没坏。所以放心用吧

湖河海人 发表于 2013-1-27 09:10

只有E35,感觉不错。

飘过 发表于 2013-1-27 10:47

我的两个ld12手感和pd32的一样,手指甲按有声音,手指肚没有声音!不会太软,也不太硬!

湖河海人 发表于 2013-1-27 14:01

到目前为止,除了飘过,我还木有遇到第二个说LD12好的,想说爱你不容易啊

coffin 发表于 2013-2-1 14:03

现在不纠结了,反正手头的手电买来也是放着吃灰尘。用不了几次的。

飘过 发表于 2013-2-17 21:36

湖河海人 发表于 2013-1-27 14:01 static/image/common/back.gif
到目前为止,除了飘过,我还木有遇到第二个说LD12好的,想说爱你不容易啊

是越用越喜欢!

飘过 发表于 2013-2-17 21:59

sc52效率会不会那么高,我自己没测试过,只是点亮了把玩一下,实际没感觉出208流明,当时也没去问参数,没啥兴趣。菲尼克斯的绝对不会虚标,一般只高不低。

a419100 发表于 2013-2-17 22:46

电士 发表于 2013-1-26 11:04 static/image/common/back.gif
只有e35和75,两个回馈感都不错,e35更好些。

请问你的TK75 换当键声音大不?不放到耳朵边都听的到咯哒一声,开关开关 到没声音 你的是不是我这个情况?

电士 发表于 2013-2-18 09:53

a419100 发表于 2013-2-17 22:46 static/image/common/back.gif
请问你的TK75 换当键声音大不?不放到耳朵边都听的到咯哒一声,开关开关 到没声音 你的是不是我这个情况 ...

这个倒真没留意,晚上回去看看,感觉两个按键都差不多吧,其实只要好用就行了,不用太纠结.
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)手头有LD12的同学请进来看看,关于侧按键