反对禁摩托 发表于 2013-1-21 06:58

没买过~~~我是来做任务滴~~~{:1_303:}

lchen0000 发表于 2013-1-21 06:59

买车前先到二手市场,找辆3-5年的目标车开开,岁月会告诉你更多。

188354620 发表于 2013-1-21 08:51

我觉得帕萨特比日本车靠谱多了
虽然我没开过日本车

普渡众生 发表于 2013-1-21 08:52

大众的车只开过捷达

1945 发表于 2013-1-21 09:04

我老爸的普桑开了13年多了,化油器的,提速杠杠的^_^没见有什么毛病。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-21 09:11

没买过

何必叻 发表于 2013-1-21 10:05

大众在吃老本,全面立体轰炸,日系不受待见,德国看来还是从二战谋到了长远利益。

asasasz 发表于 2013-1-21 10:09

dacai 发表于 2013-1-20 11:53 static/image/common/back.gif
铁杆大众粉丝,车和人一样,你好好待它他就不会把你扔在半路上,老宝来1.8T已经十一年了,从未掉过链子,现 ...

露富了,捷豹什么的~{:3_106:}

dragon-light 发表于 2013-1-21 10:10

斯柯达的算大众的不?俺赶脚还行啊,不过这才1年多点,嘿嘿。

asasasz 发表于 2013-1-21 10:10

我这边只能买到德国原装货,质量好得一塌糊涂。

华电人 发表于 2013-1-21 10:17

换门的多了呢!

华电人 发表于 2013-1-21 10:18

斯柯达路过。

gogo345 发表于 2013-1-21 10:27

dacai 发表于 2013-1-21 00:53 static/image/common/back.gif
铁杆大众粉丝,车和人一样,你好好待它他就不会把你扔在半路上,老宝来1.8T已经十一年了,从未掉过链子,现 ...

娃。。。。。套套锅太海批啦。。。。。至少2个车,最少8个轮子啊。。。。。。。。。球包养{:3_122:}

puff 发表于 2013-1-21 10:40

当年的大众还不错,现在的质量就是垃圾。。。。

曾经的德粉路过

sc751953 发表于 2013-1-21 10:59

如果说大众生产的车不行,国内还剩什么?日系车?美系车?……还得大众……

木水车 发表于 2013-1-21 11:11

dacai 发表于 2013-1-21 00:53 static/image/common/back.gif

财子,家里不止一辆车啊

随风1 发表于 2013-1-21 11:11

以前的大众车做的真的不错,但现在的大众和以前比真是越来越垃圾了,不过大众摸透了国人的心理了且仗着老本继续坑人,看着新速腾都减配成啥样了还能大卖,你就知道它 早就摸透了国人的心理了!

木水车 发表于 2013-1-21 11:14

太片面了,忘记爬不了坡的日笨车了

PushallQK 发表于 2013-1-21 11:15

sc751953 发表于 2013-1-21 10:59 static/image/common/back.gif
如果说大众生产的车不行,国内还剩什么?日系车?美系车?……还得大众…… ...

还有现代棒子车啊。
boss刚买了雅力士几个月,就把A6L弃置了,声称开过雅力士后再开A6就像开拖拉机.....
不过现在棒子车质量上已不输鬼子车了。

qwaqwa 发表于 2013-1-21 11:22

记得以前在驾校和教练闲扯,他对大众的评价是现在的质量也就那样,但是可以随便艹,因为随处都能修,而且还便宜。(难怪驾校清一色的桑塔纳和捷达{:1_292:})
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 买过大众车的兄弟,下次还买不