yuyuxi 发表于 2013-1-17 18:37

翻页支持

深蓝17 发表于 2013-1-17 21:16

看样子不像山寨的

abboyqq 发表于 2013-1-17 23:11

看了看,电路板和我的一样,不过灯头是拧不开的。

coffin 发表于 2013-1-19 10:00

我的电路板也这样,里面也有两个孔。灯头能拧开就不是正常现象了,支持换新。

ym_csu 发表于 2013-1-19 10:05

coffin 发表于 2013-1-19 10:00 static/image/common/back.gif
我的电路板也这样,里面也有两个孔。灯头能拧开就不是正常现象了,支持换新。 ...

已经邮过去了。你手上有jetbeam的电池吗?

coffin 发表于 2013-1-19 12:49

ym_csu 发表于 2013-1-19 10:05 static/image/common/back.gif
已经邮过去了。你手上有jetbeam的电池吗?

没啊,用普通电池用力摇动有响声

ym_csu 发表于 2013-1-19 13:48

coffin 发表于 2013-1-19 12:49 static/image/common/back.gif
没啊,用普通电池用力摇动有响声

比较粗,不然带保护的装不下。我的用jetbeam的电池常亮,很奇怪。

瓦→力 发表于 2013-1-19 14:28

我的也刚到手,正极电路板和楼主一样的,坐等客服解答...为嘛沒商标,也不是蓝色的{:1_295:}

ym_csu 发表于 2013-1-19 14:31

瓦→力 发表于 2013-1-19 14:28 static/image/common/back.gif
我的也刚到手,正极电路板和楼主一样的,坐等客服解答...为嘛沒商标,也不是蓝色的 ...

试一下能用带保护的电池吗?

瓦→力 发表于 2013-1-19 14:47

我现在用的是松下3100木有问题,带保护板的要长点,用力压应该也能拧上,怕压坏板子,还是不试了,为嘛非要用带板的{:1_296:}

334830419 发表于 2013-1-21 14:53

很明显返修。。。

hehuan1214 发表于 2013-2-2 10:55

楼主,我昨天收到的PD32UE,玩了一天,总体感觉还满意。
我的除了led头部不能拧开外,其他的和你图片上一致。
前后螺纹处都有少许铝屑,第一次装电池,拧紧时的沙沙声真是揪心。但是多开合几次后,会变得顺畅,
碎屑多清理几次后不会再出现,这个跟发动机的磨合的道理差不多。
另外一点不满意的是电筒套刚刚和手电长短差不多,装上柔光罩后无法使用电筒套。携带柔光罩的话的需要另外找地方放,这一点真不方便。
电筒套的调节部分的魔术贴稍稍做长5cm就可以了,这样长短可以控制,单独装电筒和电筒带柔光罩的携带方式都可以兼顾。

清水楼台 发表于 2013-2-16 22:55

我的PD32UE估计得等到18号发货了!~~有点期待!~

weewy2508 发表于 2013-2-17 16:50

我的是PD32旧款。没有弹簧。保护电池都不能用。做工一流。

tlxzzg 发表于 2013-2-17 17:46

PD32R5的头部上胶了吗?我还没有拧开过呢,57克也可以了,月亮湖不锈钢18650小直筒质量才120克,小直筒太沉了携带不方便了。

ym_csu 发表于 2013-2-17 18:29

tlxzzg 发表于 2013-2-17 17:46 static/image/common/back.gif
PD32R5的头部上胶了吗?我还没有拧开过呢,57克也可以了,月亮湖不锈钢18650小直筒质量才120克,小直筒太沉 ...

装了电池还好,就是没装电池的时候拿着没质感

ym_csu 发表于 2013-2-17 18:30

hehuan1214 发表于 2013-2-2 10:55 static/image/common/back.gif
楼主,我昨天收到的PD32UE,玩了一天,总体感觉还满意。
我的除了led头部不能拧开外,其他的和你图片上一致 ...

设计手电套的时候应该考虑到在两侧多弄个小袋子放柔光罩备用电池什么的

tlxzzg 发表于 2013-2-17 18:47

作为小直筒来说,感觉PD32UE长度太长了,像E35的尺寸才好。

365039991 发表于 2013-3-9 01:04

本来准备入,解毒了,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 2008君请进,看这个pd32 ue是正品吗?【兼新入感受】