raysys 发表于 2007-1-26 10:01

[原创][原创][注意]激光不是那么好玩的(玩激光必读) <兄弟篇>

<p>首先感谢各位筒友</p><p>&nbsp;</p><p><br /><br /></p>

ily17bt 发表于 2007-2-3 20:16

<p>前车之覆,后车之鉴啊!!!</p>

admin 发表于 2007-2-3 20:29

<p>祝搂主早日康复。</p><p>顺便给大家一个善意提醒,激光玩的时候一定要注意安全,最起码也要配戴眼镜</p>

paecherliu 发表于 2007-2-3 10:01

rainbo 发表于 2007-1-26 13:36

liujam 发表于 2007-1-26 15:38

情况不妙,楼主现在病情是什么情况了,眼睛看东西较前几天有改善吗?注意调养,极积冶疗,祝早日康复!

jonny21th 发表于 2007-1-26 18:44

<p>祝你早日康复 ~</p>

jhbhb 发表于 2007-1-26 19:38

看了心情沉重,希望有完全康复的可能

rc5 发表于 2007-1-26 21:42

是眼底的照片吧?

冰冻小章鱼 发表于 2007-1-26 22:15

白色交汇点是被。。。搞得?

saing 发表于 2007-1-27 09:10

激光,唉,太恐怖了

fineday 发表于 2007-1-27 23:35

<p>检查结果是吧,看起来已经有损伤了……</p><p>回小章鱼:白点应该是视神经或者血管之类的和视网膜交接的地方,中间的黑点才是烧伤的地方。</p>

yueyangx 发表于 2007-1-28 15:16

看不懂片子,希望没大事,能完全康复

冰冻小章鱼 发表于 2007-1-28 19:42

啊,黑色是损伤。。。。那太恐怖了

wys111 发表于 2007-1-30 09:15

<p>楼主这个确实是已经烧伤了眼底,中间黑点处已经坏死了,前面有高手说过眼睛自己有忽略受损区域的本能,现在起积极配合治疗,放松心情(事故已经发生,没有挽回余地了,再担心也没有用,只是徒增烦恼),过一段时间,你就能够恢复了。</p><p>我们玩这些东东的人也会谨记你的血泪经历,避免这类伤害的再次发生!谢谢你!</p>

cosine 发表于 2007-1-30 15:36

祝楼主早日恢复。

mrweek 发表于 2007-2-4 14:42

危险啊,看泛光时间久了眼睛都不舒服……

ccoosc 发表于 2007-2-16 11:06

这东西却是危险,LZ早日康复!

太阳神 发表于 2007-2-19 16:11

<p><a href="http://new.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=31&amp;replyid=49360&amp;id=30925&amp;skin=0&amp;page=1&amp;star=2">http://new.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=31&amp;replyid=49360&amp;id=30925&amp;skin=0&amp;page=1&amp;star=2</a></p><p>建议本帖置顶.</p><p>事情出了也没办法后悔过来,楼主不要太自责</p>

icse 发表于 2007-2-21 00:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创][原创][注意]激光不是那么好玩的(玩激光必读) <兄弟篇>