jagdtiger 发表于 2013-1-16 19:23

冬天.........还是塑料泡子筒好~~~图片很多

全体集合。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精简一下

左GT6a 中G2 右streamlight polytac

左G2X 中polytac 右G2

主角是streamlight TL-2的塑料版。。。。。。polytac

先看看包装

72流氓亮度 80疯子续航,仙气泡子

再看看背面

竟然还有放电曲线!!!

早就看见streamlight的LED标出放电曲线,没想到泡子筒也有

搭车买的灯泡

感觉polytac的定位和G2差不多,颜色也差不多,就和G2比较一下,看看谁更马file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2304\009E4CB8.png叉虫

还是G2更马叉虫,颜色比较好看
继续对比
敏感部位(左polytac 右G2)

streamlight光杯尾部有红胶,灯泡不会松动,就是不知道这东西耐多少度高温。TL3上也是这种红胶,200流明都没问题,看来挺耐高温的。
而且streamlight的泡子筒都可以调焦,很不错的设计。

位置同上

polytac的屁股外形好像和G2的屁股。。。。。不过G2是战术开关,而polytac是正向开关

再来两张(左G2X 中polytac 右G2)

上光斑图(polytac)

还可以泛光

G2的光斑

对比一下(左下polytac,右上G2)

近距离对比(左polytac,右G2)

目测亮度差不多

想看内部结构和泡子看这个帖,结构差不多
http://www.shoudian.org/thread-309288-1-1.html

还有一个主角,兆兴2AA,换上4.8V 0.9A卡口泡和3V一次性14500锂电

光斑图

减曝

从来没见过光面杯无调焦泡子筒能有这么圆的光斑

和polytac比较一下

目测30流明

还有一张对比,70流明VS200流明,白炽灯VSLED

最后群众演员展示一下(左山瑞U40 右princeton tec40)

nextorch GT6a-s

图片都压成渣了,凑合看吧

泡子万岁{:4_326:}

RP周 发表于 2013-1-16 20:02

话说我还没有塑料筒~~

changshayou 发表于 2013-1-16 20:29

爽,泡子的的确有独特的魅力

jagdtiger 发表于 2013-1-16 20:53

RP周 发表于 2013-1-16 20:02 static/image/common/back.gif
话说我还没有塑料筒~~

瞬间就换头像了?{:4_322:}

RP周 发表于 2013-1-16 20:54

jagdtiger 发表于 2013-1-16 20:53 static/image/common/back.gif
瞬间就换头像了?

那个图像太显眼了,不符合我低调的风格~~

happyyan 发表于 2013-1-16 21:09

深有体会,铝材的冬天拿手里那个冰呀。刚入了两只镁光,预算不足不然要弄个TEC40

1945 发表于 2013-1-16 21:25

我有个p1和tec40,冬天确实不冻手

jagdtiger 发表于 2013-1-16 21:30

changshayou 发表于 2013-1-16 20:29 static/image/common/back.gif
爽,泡子的的确有独特的魅力

streamlight的泡子手电,比如TL-2NF-2TL-3polytac等等都可以用7.2v的米泡,很经济。

jagdtiger 发表于 2013-1-16 21:38

happyyan 发表于 2013-1-16 21:09 static/image/common/back.gif
深有体会,铝材的冬天拿手里那个冰呀。刚入了两只镁光,预算不足不然要弄个TEC40

...

改镁光的花费很高,我也在改镁光3D,用3X32650锂电推wa1185,前前后后花了700+...........不过tec40是经典中的经典,玩泡子一定要入一只

zfyfeixiang 发表于 2013-1-16 21:39

冬天塑料筒,特别是塑料泡子筒,谁用谁知道,舒服啊

taoul.taobao.co 发表于 2013-1-16 21:47

happyyan 发表于 2013-1-16 22:25

jagdtiger 发表于 2013-1-16 21:38 static/image/common/back.gif
改镁光的花费很高,我也在改镁光3D,用3X32650锂电推wa1185,前前后后花了700+...........不过tec40是经 ...

700+够三支镁光了,我预算400+的样子,也有两支,所以TEC40只能暂时忍忍啦,省得家中LD有话说,呵呵

xslwhwxh 发表于 2013-1-17 12:25

求泡子购买途径

jagdtiger 发表于 2013-1-17 12:39

happyyan 发表于 2013-1-16 22:25 static/image/common/back.gif
700+够三支镁光了,我预算400+的样子,也有两支,所以TEC40只能暂时忍忍啦,省得家中LD有话说,呵呵 ...

我这700+算上了3只32650,3只wa1185还有镁光的价格。

jagdtiger 发表于 2013-1-17 13:03

xslwhwxh 发表于 2013-1-17 12:25 static/image/common/back.gif
求泡子购买途径

女警前辈也来了,我就是看了你的帖子才喜欢上了streamlight的,我现在在想你的TL-3................{:3_106:}
原装泡子是在大连佬那里买的,80一个。还可以用小小如絮的7.2v米泡,但是太长了,聚光不好,不过比原装泡便宜十倍,还亮很多

皮球 发表于 2013-1-17 13:29

jagdtiger 发表于 2013-1-17 13:03 static/image/common/back.gif
女警前辈也来了,我就是看了你的帖子才喜欢上了streamlight的,我现在在想你的TL-3................{:3_1 ...

小小如絮家不是断货了么?

jagdtiger 发表于 2013-1-17 13:36

皮球 发表于 2013-1-17 13:29 static/image/common/back.gif
小小如絮家不是断货了么?

时断时有的

xslwhwxh 发表于 2013-1-17 13:40

jagdtiger 发表于 2013-1-17 13:03 static/image/common/back.gif
女警前辈也来了,我就是看了你的帖子才喜欢上了streamlight的,我现在在想你的TL-3................{:3_1 ...

是的,小小如絮的用在TL2上高了,用在TL3上可是很合适的
淘宝上我也看到有原装的泡子,90一个,太贵了

jagdtiger 发表于 2013-1-17 16:14

xslwhwxh 发表于 2013-1-17 13:40 static/image/common/back.gif
是的,小小如絮的用在TL2上高了,用在TL3上可是很合适的
淘宝上我也看到有原装的泡子,90一个,太贵了
...

原装泡子我只买了一个收藏,其实也不贵,比SF的便宜多了,而且做工非常好,很精致,简直就是艺术品

Blackbird 发表于 2013-1-17 16:46

jagdtiger 发表于 2013-1-17 12:39 static/image/common/back.gif
我这700+算上了3只32650,3只wa1185还有镁光的价格。

如果用18650就便宜多了
http://www.shoudian.org/thread-112694-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天.........还是塑料泡子筒好~~~图片很多