sunyaxinj 发表于 2013-1-16 17:38

新人买LD20

在京东上买了个LD20    278贵吗?????

sunyaxinj 发表于 2013-1-16 19:00

没人啊   这么冷清!!!!!!!!!!

ttyyd 发表于 2013-1-16 19:50

ld20我有一个,不错。有点过时,应该买ld22

猫猫先生 发表于 2013-1-16 20:04

{:3_102:}京东是个坑爹的地方

1营长 发表于 2013-1-16 22:01

貌似贵了

桀骜 发表于 2013-1-16 22:08

脚盆来啦 发表于 2013-1-17 00:04

贵了 ld22 差不多294吧

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 06:34

网购的话   好像都是338    就京东有个满300减60的活动啊!!    你们买手电都在哪买啊??

1营长 发表于 2013-1-17 09:29

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 06:34
网购的话   好像都是338    就京东有个满300减60的活动啊!!    你们买手电都在哪买啊?? ...

淘宝

glock 发表于 2013-1-17 09:54

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 06:34 static/image/common/back.gif
网购的话   好像都是338    就京东有个满300减60的活动啊!!    你们买手电都在哪买啊?? ...

楼顶商家都有淘宝,而且报论坛ID能打折

luolifu66 发表于 2013-1-17 11:27

京东的优惠确实比不过顶置商家的价格实在,刚订了一只TK22,等待中

湖河海人 发表于 2013-1-17 11:34

比我入的LD20贵了58块。
这手电除了光斑黑心奇明显,无论远近都不消失外,其他都爱。泛光好,光色白,续航散热都不错。只有尾按,估计可靠性比LD22高(理论上)。如果户外备用,LD20首选。我用LD20爬过一次山,很爽。
手电套不错,建议厂家在手电套两侧再加两个小的电池套。

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 18:18

湖河海人 发表于 2013-1-17 11:34 static/image/common/back.gif
比我入的LD20贵了58块。
这手电除了光斑黑心奇明显,无论远近都不消失外,其他都爱。泛光好,光色白,续航 ...

恩   我选择LD20也是因为它的实用性 和可靠性!!   

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 18:18

交了点学费啊~~   第一支F手电!!期待赶快到货!!
页: [1]
查看完整版本: 新人买LD20