zhangbinwwsq 发表于 2013-1-15 07:58

532亮骚玩腻了,想进军灼烧型445

前阵子入手50 100的532,100的532还可以点个火柴什么的,点香烟颇为费劲,基本上等点着,狗眼已经瞎了,哈哈
那啥,貌似445的烧灼能力很给力,想弄个100mW左右的445,不知道此功率的蓝光能否点着纸张,为啥想要小功率的445呢,因为想入个小型的,那种大型的,犹如狼牙棒的1W/2W级别的就太巨大了,随身不方便,小型的咱可以当火机使唤了哈
若这100mW的445不能点着明火,那给俺说说要点明火最低的功率吧

wu2008430 发表于 2013-1-15 08:54

最低1w,三五有迷你型的。

dmark001 发表于 2013-1-15 12:35

更正.....445有低功率的,但是那价格基本上就和1W差不多了,所以不如买1W的。
闲大了,就买三五的单18650升压,可以做到1.4W,不过1W也够玩了。
迷你的续航还是硬伤。

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-15 12:43

dmark001 发表于 2013-1-15 12:35 static/image/common/back.gif
更正.....445有低功率的,但是那价格基本上就和1W差不多了,所以不如买1W的。
闲大了,就买三五的单18650升 ...

虽然越迷你 越短续航不过我前阵子玩的用10440驱动的100mw-532也觉得电力够了所以追求小体积

chi 发表于 2013-1-15 12:57

学习来了!!

wzglxn 发表于 2013-1-15 14:05

杰特和同为的吧,都差不多

xinshixu 发表于 2013-1-15 14:27

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-15 16:05

xinshixu 发表于 2013-1-15 14:27 static/image/common/back.gif
玩腻了出个532给我吧

已经出了 嘿嘿想要也去入个呗100mw的才89

wu2008430 发表于 2013-1-15 17:08

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-15 16:05 static/image/common/back.gif
已经出了 嘿嘿想要也去入个呗100mw的才89

100mw才89 ?虚标水分不少吧。。。

wsxjxcom 发表于 2013-1-15 19:40

肯定虚标的应该,求连接

dmark001 发表于 2013-1-15 21:39

不用想,肯定是XX森林的呗,水分肯定有,但是还算好的了,好歹不调焦能燃火柴,最烂也在70mw了,89块钱,已经算是对得起价了。
对比那些30拿来充当200 300的还是厚道许多,想问实际功率可以问老板,都能如实回答。

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-16 07:58

wu2008430 发表于 2013-1-15 17:08 static/image/common/back.gif
100mw才89 ?虚标水分不少吧。。。

至少能点火柴点烟(颇费时些)这样的功率即使虚标也没虚多少吧

zhangbinwwsq 发表于 2013-1-16 08:00

dmark001 发表于 2013-1-15 21:39 static/image/common/back.gif
不用想,肯定是XX森林的呗,水分肯定有,但是还算好的了,好歹不调焦能燃火柴,最烂也在70mw了,89块钱,已 ...

确实此店的   功率肯定没有足足100   但要能点火柴 点烟(要40秒左右)太虚也是做不到的   如你所说对得起价格了
页: [1]
查看完整版本: 532亮骚玩腻了,想进军灼烧型445