neuhao 发表于 2013-1-14 20:16

给tk15(含同样大小)xd们推荐一个手电套(已上图)

俺平时也喜欢军品,tk15原厂的套实在是拿不出手,俺偶遇到这个套,现推荐给大家。
翔野9mm弹夹包,tk15正好塞进去。优点:1000d烤地瓜,禁拉又禁拽禁蹬又禁踹,翔野作为国产高端山寨军品,质量自然是不错,而且可作为模组插到其他背包或者挎包上,魔术贴粘的牢,手电在里面绝对掉不出来,套的盖子是靠魔术贴粘在里面的,能调节长短。(也试过翔野更大一号插扣式的套,太咣荡,不能用)
缺点:那个松紧带紧,加上1000d面料硬,怕磨坏涂层。该套总体比原厂带的那个要肥一圈,之前那个还能勉强塞进裤兜,这个就有点难。
使用情况:用了四五个月,得益于我早早就给tk15用3m电工胶布裹个严实,加上菲尼克斯涂层确实结实,压根就没有磨露白的地方。蛋是俺目前扔在把那个松紧带想办法撑大点,因为能调节长短的盖子粘在里面,有点碍事,有时候掏手电都费劲。
价格嘛,三十多,不坑爹。时尚小军品。
俺的tk15用了半年多,可靠坚固,同期同事也买了tk21,他每天溜狗,经历了零下二十多度的严寒,没有任何问题。但是长时间冰冻下,调光的银色按钮俺按下去有些发涩。
总体来说,很满意tk15,在家当手电,在外走夜路,震慑坏人,亮度够用,坚固可靠,最近也玩了玩别的国产手电,亮,比tk15亮多了,但是做工还是有很大差距。
下次再买手电,还会选择fenix。

上图啦!

neuhao 发表于 2013-1-14 20:29

唉,手机发帖,图片也穿不上来,有空拿电脑穿吧

sakurayy 发表于 2013-1-14 20:37

自己做牛皮的

xxjmb 发表于 2013-1-14 22:12

顶一下,

1营长 发表于 2013-1-14 22:24

翔野1000D能磨坏涂层我把它吃下去…

neuhao 发表于 2013-1-14 22:25

1营长 发表于 2013-1-14 22:24

蛤,俺是怕磨坏,磨不坏岂不更好

反对禁摩托 发表于 2013-1-15 00:50

1营长 发表于 2013-1-14 22:24 static/image/common/back.gif

很有理!

neuhao 发表于 2013-1-15 16:13

自己顶一个,上图啦

Fenix2008 发表于 2013-1-15 16:28

感谢楼主分享。有高清大图不?小编想发到微博里宣传一下。谢谢。

neuhao 发表于 2013-1-15 16:33

感谢楼主分享。有高清大图不?小编想发到微博里宣传一下。谢谢。

那你给俺个邮箱吧,另外俺是陈冠希,手有照相机,平时也爱好个摄影,有空再摆拍点装备亮个骚

neuhao 发表于 2013-1-15 16:36

另外,你们产品手册上的tk15等手电拍的太难看啦!一点都看不出战术俊朗的外形啊。要不是看到实物俺才不会买呢

Fenix2008 发表于 2013-1-15 16:37

neuhao 发表于 2013-1-15 16:33 static/image/common/back.gif
那你给俺个邮箱吧,另外俺是陈冠希,手有照相机,平时也爱好个摄影,有空再摆拍点装备亮个骚 ...

感谢楼主,请发送到service_2@fenixlight.com。{:1_288:}

neuhao 发表于 2013-1-15 16:45

感谢楼主,请发送到。

稍安勿燥,有空给你发啊

tlxzzg 发表于 2013-1-15 19:20

我感觉这个套子没有原装的好。这个套子太容易磨损筒子了。

neuhao 发表于 2013-1-15 20:34

tlxzzg 发表于 2013-1-15 19:20
我感觉这个套子没有原装的好。这个套子太容易磨损筒子了。

用了半年木有发现磨损迹象。战术手电应该有个战术一些的套子装备:P

深蓝17 发表于 2013-1-15 21:18

套子很不错

neuhao 发表于 2013-1-15 21:50

感谢楼主,请发送到。

已经发过去啦,注意查收

neuhao 发表于 2013-1-15 22:03

我自顶一下吧

arno 发表于 2013-1-15 23:11

这个套子,太合适了,原装布套。。。{:1_303:}

neuhao 发表于 2013-1-16 10:10

arno 发表于 2013-1-15 23:11
这个套子,太合适了,原装布套。。。

原装的套子实在是聊胜于无啊,菲尼克斯莫不如找c2,xy这些企业定制一批9mm弹夹包,狼棕,黑色,沙色,游骑兵绿还有acu德斑英沙啥的,拿的出手啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给tk15(含同样大小)xd们推荐一个手电套(已上图)