whk975536 发表于 2013-1-15 11:11

骨头龙 发表于 2013-1-14 22:49 static/image/common/back.gif
体积小,威力很强大,哈哈,极度流氓!

我就喜欢流氓

光电宝宝 发表于 2013-1-15 11:50

楼主辛苦了

其实不考虑散热和续航的话 爆发860lm 也没啥难度吧,反正不是持续输出,哪怕只有2分钟也是可以的 ,这个当卖点没啥意思,不如在电路效率 续航 稳定性和操作科学便捷性上多做点宣传

zlxin0912 发表于 2013-1-15 13:22

测评设备挺全~~

szkxt 发表于 2013-1-15 14:35

{:1_303:}一节CR123A电池能爆发860LM?.除了吹牛。谁能做的到?CR123A电池能放3A的电流吗?看来少将也要学习了

szkxt 发表于 2013-1-15 14:38

其实不考虑散热和续航的话 爆发860lm 也没啥难度吧,一节CR123A电池能爆发860LM?.除了吹牛。谁能做的到?CR123A电池能放3A的电流吗?看来少将也要学习了

bax78421 发表于 2013-1-15 14:59

雷明以往的产品用料太薄,不知现在如何

骨头龙 发表于 2013-1-15 21:07

光电宝宝 发表于 2013-1-15 11:50 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了

其实不考虑散热和续航的话 爆发860lm 也没啥难度吧,反正不是持续输出,哪怕只有2分钟也是可以 ...

860估计没戏,123A的最大放电电流估计也就在1.5A左右,16340也不是很大。如果860流氓的话电池受不了

光电宝宝 发表于 2013-1-15 21:24

szkxt 发表于 2013-1-15 14:38 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
一节CR123A电池能爆发860LM?.除了吹牛。谁能做的到?CR123A电池能放3A的电流吗?看来少将也要学习了 ...

短暂的爆发嘛,哪怕只有几秒 ,也算是爆发,并不是为能持续多长时间输出来的,就为了那短暂的高亮,可以的 {:1_292:}

szkxt 发表于 2013-1-15 22:17

根据电池的放电特性,现有的LED输出860LM应该是无法实现的。CR123A也就是3V 1500mAh,16340也就是3.7V 750mAh。如果用16340算,要输出3A电流,不考虑效率问题,16340也得达到4C放电才能实现。而CR123A,也至少需要2.5C放电才能实现3A的输出电流。 不知道我说得对不对,欢迎指正!

szkxt 发表于 2013-1-15 22:20

短暂的爆发嘛,哪怕只有几秒 CR123放电到3A的话不是爆发 是   爆炸{:3_120:}

wtsrose 发表于 2013-1-15 22:39

头部有不锈钢环就好了。

kqwkn 发表于 2013-1-16 21:04

NOKIA的N79,很经典呀,呵呵

骨头龙 发表于 2013-1-16 22:10

wtsrose 发表于 2013-1-15 22:39 static/image/common/back.gif
头部有不锈钢环就好了。

有不锈钢攻击头就更漂亮了,可惜价格就得涨一些了

骨头龙 发表于 2013-1-16 22:17

kqwkn 发表于 2013-1-16 21:04 static/image/common/back.gif
NOKIA的N79,很经典呀,呵呵

用了3年多了,一直不坏,也懒得换,现在待机还能到2天2夜。我很多帖子里都有这个手机出镜

骨头龙 发表于 2013-1-18 09:27

szkxt 发表于 2013-1-15 22:20 static/image/common/back.gif
CR123放电到3A的话不是爆发 是   爆炸

不会爆炸的,打死123A也不可能放电到3A

比如鱼 发表于 2013-1-18 21:01

S10被完爆~~~~~~我这就弄一只

沙中睡觉的小兔 发表于 2013-1-18 22:20

不错帮顶

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:20

不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 威力强大的小钢炮,Lumintop ED11实测