zero4 发表于 2013-1-8 22:12

想入神火,第一支,高手推荐下吧

手电玩了不少了,山寨的,高仿的,国产的,进口的。以前一直以为神火太高端(主要是价格),但一圈电筒过来,能随身带着又随时能用的手电真的不多,山寨的不必说,没有一个超过半年的,有的东西放着不用偶尔亮骚不错,但只要车上颠个半个月,就报销了,总体感觉,国产品牌还是有保证的,虽说对光斑泛光时有不满,但还是很少掉链子,山寨就不提了,现在想升级下,试试这个心目中的神器
不要太大的,价格千元内,两级调光更好,求推荐

07809 发表于 2013-1-8 22:16

WEIJIANG 发表于 2013-1-8 22:16

SUREFIRE E2D LED

aku1979 发表于 2013-1-8 22:22

用的话fury必须的
玩的话建议先上C2

zero4 发表于 2013-1-8 22:42

G2X 呢?塑料桶如何?

这里人气真旺啊,半小时就有这么多大牛出手相助啦{:1_304:}

饼的 发表于 2013-1-8 22:46

同等解

OranGe- 发表于 2013-1-8 22:46

E2DL?那阵卖的挺火的,不过我没用过。我觉得LX2也不错。M3,6P,E1E都挺好玩的。

koma1407 发表于 2013-1-8 22:55

C2吧,C2不错{:4_328:}

berthold 发表于 2013-1-8 22:58

匆匆客 发表于 2013-1-8 23:18

EDC小巧型的上E1L新版(KX1头Bxxx序列号, 2档),用CR123电池。如果要用16340,可以换成E2L新版的KX2头(Bxxx序列号,2档)。
不在乎长度就推荐E2DL或是E2L AA。

xyz200x 发表于 2013-1-8 23:50

C2!遲早都會擁有一支或數支,所以第一支選C2吧!
不過我第一支是G2!因為最便宜。

WBHH 发表于 2013-1-8 23:53

楼主,针对你的要求AZ2或者AZ2-S是不二之选。
泛光大,高低两档,A2Z-S还有点射三次后的爆闪功能。
价格嘛,二手的大概在千元左右。

stan491 发表于 2013-1-9 00:15

FURY{:1_304:}

shishi261 发表于 2013-1-9 08:50

第一支,6P

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 10:34

WBHH 发表于 2013-1-8 23:53 static/image/common/back.gif
楼主,针对你的要求AZ2或者AZ2-S是不二之选。
泛光大,高低两档,A2Z-S还有点射三次后的爆闪功能。
价格嘛 ...
AZ2,AZ2S,外型,設計,品質,沒話說,
就是那個...........光斑,狗啃似的。{:4_318:}

WBHH 发表于 2013-1-9 10:43

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 10:34 static/image/common/back.gif
AZ2,AZ2S,外型,設計,品質,沒話說,
就是那個光版,狗啃似的。

哈哈哈哈!远了就好了,超过1.5m就看不见那四个咬痕了。好比拿一块方形的镜子反射阳光,近距离是方形的光斑,远了就是圆形的。
不影响使用心情的。近距离就不用主光斑来照明了,副灯就足够了。

DERRICK 发表于 2013-1-9 10:47

目前c2性价比最高,通用性最强,楼主先入吧,以后入了别的也可以混搭。国产26.5光杯补品很多。

muscel 发表于 2013-1-9 10:54

如果要骚黄就g2x
如果黑色就g2z

在性能、散热方面,新的肯定比老的好,虽然新品放弃了各种接口兼容的产品

反正lz也没有什么历史负担,不需要一大堆各种组合

另一方面,老货的价格已经不正常了,反而因为新品不受到重视,二手区相对核算

chi 发表于 2013-1-9 11:05

学习、、、、、

muscel 发表于 2013-1-9 11:06

DERRICK 发表于 2013-1-9 10:47 static/image/common/back.gif
目前c2性价比最高,通用性最强,楼主先入吧,以后入了别的也可以混搭。国产26.5光杯补品很多。 ...

c2,全新的,700以内能拿到?

拿到后还要配一个26.5,又是100

也别提混搭了,现在能混搭的都停产了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入神火,第一支,高手推荐下吧