aigoujack 发表于 2013-1-3 20:05

LD22的筒身可以换LD12的吗?

如题,最近觉得LD22放兜里长了点,不知道能跟LD12的筒身通用吗?对比了图俩头应该是一样的。要换哪里可以单独买LD12的筒身,能解答下吗

飘过 发表于 2013-1-3 20:11

当时为啥不直接买ld12呢?{:1_292:}

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:18

飘过 发表于 2013-1-3 20:11 static/image/common/back.gif
当时为啥不直接买ld12呢?

当时买了2个AA的筒,所以买了这个双AA的,觉得续航长,现在都是随身带那个单AA的,可是那个低档太亮,续航时间太短,平时用太费电池了。说真的,FENIX的档位真不错,很清楚。所以想随身带LD22,,现在都是放随身的EDC包里

飘过 发表于 2013-1-3 20:20

确实档位不错,但是ld12和pd32 s2更加值得入手!

飘过 发表于 2013-1-3 20:21

ld12的续航也是很长的!

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:24

飘过 发表于 2013-1-3 20:21 static/image/common/back.gif
ld12的续航也是很长的!

总不能再买个啊,平时也用不了这么多啊,强烈建议官方出配件卖,08兄给反应下呗,刚才翻了翻以前的帖子,好多人跟我想的一样啊

飘过 发表于 2013-1-3 20:27

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:24 static/image/common/back.gif
总不能再买个啊,平时也用不了这么多啊,强烈建议官方出配件卖,08兄给反应下呗,刚才翻了翻以前的帖子, ...

edc用双aa,你真是没考虑!长度不适合随身携带!没事再入手一个,我ld12入手2把!

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:41

飘过 发表于 2013-1-3 20:27 static/image/common/back.gif
edc用双aa,你真是没考虑!长度不适合随身携带!没事再入手一个,我ld12入手2把! ...

我说了随身还带了个1AA的。就是那个低亮太亮了,OLINGHT TC15 SS,不锈钢的外壳比LD22漂亮多了,每次我摸着那个厚厚的不锈钢筒身感觉很带感的。话说没米的人怎么能买的起俩个一样的呢。

飘过 发表于 2013-1-3 20:45

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:41 static/image/common/back.gif
我说了随身还带了个1AA的。就是那个低亮太亮了,OLINGHT TC15 SS,不锈钢的外壳比LD22漂亮多了,每次我摸 ...

tc15ss我很早就买了,确实不错!性价比很高,光斑很漂亮,低亮是太亮了些!我的AA还有sa1,ezaa.{:1_292:},最好用的的还是ld12

飘过 发表于 2013-1-3 20:51

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:41 static/image/common/back.gif
我说了随身还带了个1AA的。就是那个低亮太亮了,OLINGHT TC15 SS,不锈钢的外壳比LD22漂亮多了,每次我摸 ...

tc15ss,最让我蛋疼的就是打开的时候不知道是高亮还是低亮,特别怕高亮开了一小时就没电了。

shaodaozi 发表于 2013-1-3 21:15

新版t6 的不知道有提升没 刚从兔子家秒了一个 还没到 以前用d11 待机电流 真蛋疼

aigoujack 发表于 2013-1-3 21:52

飘过 发表于 2013-1-3 20:51 static/image/common/back.gif
tc15ss,最让我蛋疼的就是打开的时候不知道是高亮还是低亮,特别怕高亮开了一小时就没电了。 ...

昨天我才发过帖子问的这个怎么高亮低亮分不出来了,后来发现真是电池电量不足了,真坑人啊,我没怎么开过啊,换了新的电池也才能看出高亮低亮,看来大家都遇到这样的问题了,要是低亮能改成不到30个流明就完美了.

1营长 发表于 2013-1-3 21:58

一般都没有筒身配件卖

coffin 发表于 2013-1-4 10:15

LD12不能倒立是遗憾。
LD12可以换成LD10的尾盖吗?或者有没有单独卖尾盖的?

flyingray 发表于 2013-1-9 10:48

ld12 不用闲置的时候会掉电吗?平时EDC也不会常常拿来玩吧?

1营长 发表于 2013-1-9 13:12

coffin 发表于 2013-1-4 10:15
LD12不能倒立是遗憾。
LD12可以换成LD10的尾盖吗?或者有没有单独卖尾盖的?
...

估计是不行,我LD20和LD22就不能互换

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-9 13:44

互换应该不行吧,电路不一样啊,
另EDC个人觉得1AA亮度不够,体积还是有点大,我EDC 用的是PD22 123电池的,最近又E了E35 18650的小巧直筒,亮度续航都有保障

WE右手年华 发表于 2013-1-11 12:21

aigoujack 发表于 2013-1-3 20:24 static/image/common/back.gif
总不能再买个啊,平时也用不了这么多啊,强烈建议官方出配件卖,08兄给反应下呗,刚才翻了翻以前的帖子, ...

电筒嘛,多买几个也无妨。总比吸烟喝酒好吧

湖河海人 发表于 2013-2-3 23:31

我看FENIX最值得拥有、最实用可靠的就是TK15S2和E35、LD20三支。

scamilla 发表于 2013-2-4 03:35

页: [1] 2
查看完整版本: LD22的筒身可以换LD12的吗?