chi 发表于 2013-1-2 18:07

搞个回馈老用户的活动 更好了!!!

kfc1039 发表于 2013-1-2 22:40

chi 发表于 2013-1-2 18:07 static/image/common/back.gif
搞个回馈老用户的活动 更好了!!!

我看可以,规则是能拿出购买5个菲尼克斯以上的用户参加~~我拍照

湖河海人 发表于 2013-1-3 09:54

同祝!我有E21、E40、LD20、Tk15s2、Tk22。下一步不知该入哪支了。

kfc1039 发表于 2013-1-3 12:07

湖河海人 发表于 2013-1-3 09:54 static/image/common/back.gif
同祝!我有E21、E40、LD20、Tk15s2、Tk22。下一步不知该入哪支了。

我是TK21,TK35,E05,E15,LD25,PD32总共6只。{:1_305:}

湖河海人 发表于 2013-1-3 22:50

kfc1039 发表于 2013-1-3 12:07 static/image/common/back.gif
我是TK21,TK35,E05,E15,LD25,PD32总共6只。

LD25咋样?冷白还是暖白?有木有黄色的?
是不是正向开关?感觉可靠性比LD 20/22如何?多少价钱合适?

湖河海人 发表于 2013-1-3 22:53

补充,祝愿FENIX占领世界市场。
希望在出优秀光斑、光色的大泛光手电同时,也出几款高聚光远射的轻便筒子,每种电池都出一款。

kfc1039 发表于 2013-1-3 22:56

湖河海人 发表于 2013-1-3 22:50 static/image/common/back.gif
LD25咋样?冷白还是暖白?有木有黄色的?
是不是正向开关?感觉可靠性比LD 20/22如何?多少价钱合适?
...

暖白,比白的稍微黄一点点,正向战术点亮,好像没有纯黄色,你问问卖家,菲尼克斯的可靠性不用怀疑了吧!国产数一数二。作为AA筒,值得拥有。

kfc1039 发表于 2013-1-3 22:57

湖河海人 发表于 2013-1-3 22:53 static/image/common/back.gif
补充,祝愿FENIX占领世界市场。
希望在出优秀光斑、光色的大泛光手电同时,也出几款高聚光远射的轻便筒子, ...

基本都有了吧。

p41500 发表于 2013-1-3 23:24

shoudd 发表于 2013-3-21 08:45

共同祝贺

lipeng619 发表于 2013-3-21 08:51

今年多举办点活动吧,给桐油多点礼物{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2013-3-21 08:54

祝fenix的售后部门没筒子可修,没活可干,天天打酱油
页: 1 [2]
查看完整版本: 2013年了,我送给菲尼克斯的祝福~~