hanan_tomas 发表于 2012-12-31 14:30

Justinpiggy 发表于 2012-12-31 14:01 static/image/common/back.gif
右上角吧。。。的确,MF65一照一大片,SR51一照一小片,远射方面SR51虽然只有900LM,但是明显有光柱,并 ...

其实右下角是 40W 魔火,右上是 Spark SP6,5 x T5。{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-12-31 14:30

baima0 发表于 2012-12-31 12:33 static/image/common/back.gif
看过你帖子了。。其实我想要支远射跟光柱牛点的。。我见过公版9锂的HID。远射感觉挺牛的。没见过其他的HI ...

性价比高的有 长城 L2,Shadow TC500、Olight SR50。

中端的,Thrunite TN31、XTAR S1、莹锋 M170.

高端的,Fenix TK75、Olight SR95 系列。现在二手区有人出 Olighr SR95s UT,不错,建议关注下。

kunlunying 发表于 2013-1-2 12:38

新佳220也可以考虑。40W的HID用三洋2600不超过一个小时的样子

kunlunying 发表于 2013-1-2 12:39

我很好奇的是:楼主哪里的,山里的吗?野鸡怎么个抓法?它不跑吗,还是睡着了很笨;没见过不懂得请教

xinshixu 发表于 2013-1-2 13:54

kunlunying 发表于 2013-1-2 14:04

xinshixu 发表于 2013-1-2 13:54 static/image/common/back.gif
不只是野鸡,也有鹌鹑,是这样的,我家农村的,晚上你上山去,首先,鹌鹑那个东西,网上飞起来,大多数的 ...

太有意思了,真想跟楼主一起抓野鸡,生态环境真好

大胡子1978 发表于 2013-8-12 16:16

xinshixu 发表于 2013-1-2 13:54 static/image/common/back.gif
不只是野鸡,也有鹌鹑,是这样的,我家农村的,晚上你上山去,首先,鹌鹑那个东西,网上飞起来,大多数的 ...

太爽了,在哪儿啊?带我玩玩!

abinge1010 发表于 2013-8-12 18:38

楼主可以考虑一下BTU~
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚心问下魔火40w