深蓝17 发表于 2013-1-1 17:26

顶一个,TK11看起来胖胖的

凡人哥 发表于 2013-1-1 18:35

我的不偏心也没有接触不良现象,不过兄弟你的这个颜色很漂亮!比黑色好看!

shaodaozi 发表于 2013-1-1 20:15

凡人哥 发表于 2013-1-1 18:35 static/image/common/back.gif
我的不偏心也没有接触不良现象,不过兄弟你的这个颜色很漂亮!比黑色好看! ...

谢谢兄弟 当初请教你这个问题 是怕用平头18650出现不够长 接触不良 要加小磁铁的问题
说明书上写了支持18650 但是没有写平头

实际可以完美支持 我这个也没有接触不良的问题

但是相比tk15没有正极弹簧 抗冲击能力肯定弱 特别是木 苍的那种后座力因为装电池的时候都可以听到砰的一声 电池撞上电路板

这个不想撞击的话 可以电池从下往上装{:1_292:} 再说我们也不是军警

这个中筒内部 也比较特殊 一半磨砂 一半镜面 中间还有个小缝隙好像两截接起来一样 磨砂一面还有一个纵向条纹

不过光斑完好的话 我完全可以接受 我是实用党 兼职把玩党

shaodaozi 发表于 2013-1-3 14:54

请教有tk11个各位老鸟
我的光斑正常么 是否需要调换

看下自己的中筒我的中筒内壁是否正常 是故意设计的 还是完全就是公差瑕疵缺陷

shaodaozi 发表于 2013-1-6 11:47

最终结果是退货了 天猫那家也没有沙色的 只有黑的 而且多少q5都偏心 所以继续求
这个版本停产很久 厂家也没办法
再这里感谢fenix2008 给我的建议 祝愿fenix越做越好
最重要的是继续求

shaodaozi 发表于 2013-1-13 13:41

求交流tk11
页: 1 [2]
查看完整版本: 求交流tk11 未遂 买了个新的 光斑悲剧 内壁诡异 退了 继续求