jinxiangdong123 发表于 2012-12-26 10:51

求推荐一把菲记夜猎电筒,经济点的,用18650电池的

Rt.经常夜猎,我们夜猎队固定5人,我自己买了把tk35,其他人都用的地摊货,确实不爽,全部配tk35吧,经济上他们可能承受不了。谁能推荐一款经济一点的,使用18650电池,单节多节不论,色温和35差不多,亮度200lm以上就可以。本人对菲记产品不熟,求达人推荐。

xxjmb 发表于 2012-12-26 11:00

降一个档次,用TK15

xxjmb 发表于 2012-12-26 11:04

再者就是TK11了

追风逐影 发表于 2012-12-26 11:13

FENIX TK15

justin1221 发表于 2012-12-26 12:11

E35 比较实惠

tlxzzg 发表于 2012-12-26 13:34

FENIX TK11R5.

jinxiangdong123 发表于 2012-12-26 13:43

谢谢各位,我去看看这几款的介绍。

东北筒 发表于 2012-12-26 14:28

E35,经济实惠

kzlg 发表于 2012-12-26 16:13

F记18650几乎全部在200LM以上~~

jiama 发表于 2012-12-26 17:28

怎么没人推荐E50?

光明力量 发表于 2012-12-26 17:48

E35便宜点

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-26 18:48

E35 R4便宜 220流明 够用了吗,要么TK15 S2 400流明。 这2个都是远射筒子,泛光相对差点。其他TK21 TK22也不错,但是贵点,远射差点

gpyhy 发表于 2012-12-26 19:15

推荐毛裤新品大头26650 L2(T5-5C1)

电筒爱好者 发表于 2012-12-26 19:53

tk35出给队友,自己买只TK75

jinxiangdong123 发表于 2012-12-26 20:21

电筒爱好者 发表于 2012-12-26 19:53 static/image/common/back.gif
tk35出给队友,自己买只TK75

队友全是我的表弟,一群穷孩子,出给他们肉包子打狗,话说tk75不太适合,太亮了,我们这边夜猎主要是打竹鸡,其次斑鸠,用tk35搜索的时候很好,开火的时候还得换根小号点的,要不容易惊飞。
    这个根手电买了一个月多点了。出猎八九次了吧。收获100多只竹鸡,斑鸠还有十来只。算是神器了。tk35灯光够亮,搜起树林来效率蛮高,色温很好,偏黄光,在树林里穿透好,不泛光,夜猎不错,就是稍贵,一手电+3电池+充电器,去掉我950米,蛮肉疼。

深蓝17 发表于 2012-12-26 21:15

jinxiangdong123 发表于 2012-12-26 20:21 static/image/common/back.gif
队友全是我的表弟,一群穷孩子,出给他们肉包子打狗,话说tk75不太适合,太亮了,我们这边夜猎主要是打竹 ...

找DIY商家吧?FENIX可能不太合适

1营长 发表于 2012-12-26 22:17

950,感觉贵了,买TK15吧

蝌蚪妈妈 发表于 2012-12-27 11:26

TK21/TK15/PD32/TK11/E35都行

蝌蚪妈妈 发表于 2012-12-27 11:28

话说楼主哪里人啊?居然还有那么多野味打。。。。哈哈{:1_303:}

liang262 发表于 2012-12-27 21:40

TK15远射筒
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一把菲记夜猎电筒,经济点的,用18650电池的