jagdtiger 发表于 2012-12-22 20:43

想入个gt6a-s,请教一下镜片是不是玻璃的?

RT   
还有可以用surefire的氙气灯杯吗?我是指点亮,不是能装上,有很多能装上但不能点亮的。

1营长 发表于 2012-12-23 13:44

不着急的话下周帮你试试,我GT6AS在朋友那

jagdtiger 发表于 2012-12-23 15:21

1营长 发表于 2012-12-23 13:44 static/image/common/back.gif
不着急的话下周帮你试试,我GT6AS在朋友那

那就谢谢营长了......................为何我去过的地方都有营长的痕迹.........营长无处不在{:1_301:}

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-23 18:43

是玻璃的,但不是很厚

至于能否装进去p60灯杯,没试过……筒子也是同学的,他木有p60灯杯……

jagdtiger 发表于 2012-12-23 20:14

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-23 18:43 static/image/common/back.gif
是玻璃的,但不是很厚

至于能否装进去p60灯杯,没试过……筒子也是同学的,他木有p60灯杯…… ...

谢谢了,我想买个拿来装p61玩,看来这个问题只有麻烦营长解决了

手电照过的国度 发表于 2012-12-23 21:50

镜片是镀膜光学玻璃的

尺寸规格大约是27.5×1mm

前些天刚掰了一片T6A的,这俩型号配件是一样的,RT系列也相同

但是新版的T6A是加厚的27.8×1.5mm玻璃

能否装下P61真不知道

市面上一般的26.5一体杯应该都可以的吧

但是可能是因为同时有T6A和RT3的缘故吧,GT6A系列俺一直不感冒

天冷了才收了条G2塑料筒子

良心说,n记的这条塑料筒子和米帝的在工艺质量和材质上还是有些现实差距的

优势应该说是分量轻,镜片是不易刮花透光率高的镀膜玻璃

并且现款的GT6A-S好像和以前的GT6A-R/RL一样是兼容18650的粗筒身设计了

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 00:07

jagdtiger 发表于 2012-12-23 20:14 static/image/common/back.gif
谢谢了,我想买个拿来装p61玩,看来这个问题只有麻烦营长解决了

p61的话就算能装,散热也是个问题哦。。。

耗子扛枪 发表于 2012-12-24 09:24

玻璃,比SF的性价比高多了,桶身质感绝对可以

P60不知。。。

jagdtiger 发表于 2012-12-24 10:15

现在天冷了,所以想弄个塑料筒装P61玩,但是G2镜片是塑料的,不大放心,所以想到了GT6A。能装18650最好了,用18650点P61很爽。

手电照过的国度 发表于 2012-12-24 10:31

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 00:07 static/image/common/back.gif
p61的话就算能装,散热也是个问题哦。。。

泡子的散热不是太大问题,但是大瓦数灯泡对包含镜片的“口部”的炙烤还是很强烈的

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 15:44

手电照过的国度 发表于 2012-12-24 10:31 static/image/common/back.gif
泡子的散热不是太大问题,但是大瓦数灯泡对包含镜片的“口部”的炙烤还是很强烈的

肯定是要透光好的玻璃镜片的~

之前用t6a装7.4的氙气头,连续点亮还是烫手的。。。就在想塑料壳子的,散热能不能扛得住,p61的功率,可是比7.4v灯杯高哦

jagdtiger 发表于 2012-12-24 16:22

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 15:44 static/image/common/back.gif
肯定是要透光好的玻璃镜片的~

之前用t6a装7.4的氙气头,连续点亮还是烫手的。。。就在想塑料壳子的,散 ...

我的泡子都是拿玩的,从不点亮超过1分钟,不用担心散热。

1营长 发表于 2012-12-24 18:15

我这正好有GT6AS空筒要出,回去试试看装的下的话不知LZ有没有兴趣,P60,P61都有。

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 20:34

jagdtiger 发表于 2012-12-24 16:22 static/image/common/back.gif
我的泡子都是拿玩的,从不点亮超过1分钟,不用担心散热。

哈哈,那肯定没问题啦~

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 20:34

1营长 发表于 2012-12-24 18:15 static/image/common/back.gif
我这正好有GT6AS空筒要出,回去试试看装的下的话不知LZ有没有兴趣,P60,P61都有。 ...

出的时候pm价格哦,只要头,中筒,屁股,镜片,压环。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2012-12-25 10:46

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-24 20:34 static/image/common/back.gif
出的时候pm价格哦,只要头,中筒,屁股,镜片,压环。。。。。。

没有程咬金不要的

~(@^_^@)~

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-26 10:18

手电照过的国度 发表于 2012-12-25 10:46 static/image/common/back.gif
没有程咬金不要的

~(@^_^@)~

就是这样了,因为7388的灯座弹簧不用随着换灯泡而更换,但v66就要换弹簧,不过也不麻烦~而且不容易烧才是关键哦。。

7388上反正效果明显,加电容前,大概寿命也就是20组电池,20小时吧,因为是6v超压到8.4用的,但加上电容后,记不清多少了,反正还在用一个泡子,看似听有效~

v66上只是用点射尾盖点射了几百次没事,感觉也还行。如果像你说的,其实里面有一个电容,那这样就没必要了。。。。囧。。。。

最后附上一个沧桑的t6a全貌~尾盖换成开关式的了~

都是昨晚手机拍的,将就看吧~嘿嘿~

V66上的

m3t的7388上的

沧桑的t6a

手电照过的国度 发表于 2012-12-26 10:47

V66灯头本不需要另外再并电容了{:1_303:}

兄台此着乃是万全之策

先前我也觉得n家泡泡如何了得,配点射筒子居然不怕烧掉

恐怕原因就在加了这个小东东哇

T6A和我这条如此相像

也是安了AH6,用到满身露白

惊得我忍不住又把手插口袋里摸了一把——还在

D6开关尾盖我在T6A上基本上就没再用过了,手感太ying,也显得pp太长

T9上一直装着一个,主要是因为看上去比战术开关更协调

sfwjsxg1988 发表于 2012-12-26 12:20

手电照过的国度 发表于 2012-12-26 10:47 static/image/common/back.gif
V66灯头本不需要另外再并电容了

兄台此着乃是万全之策

D6的确硬
我的T6a阔筒的时候,顺便把螺纹氧化层都喷掉了,现在是露铝的,后悔了,唉,手贱了当时。。。就用了d6,d6在t6a上面没有原配的点射尾盖舒服,略细~

手电照过的国度 发表于 2012-12-27 11:32

虽然不同时期、不同型号、不同批次的筒子总是有些差异

但是n记筒子的材料和金工做得还算是可以的

土产筒子里面是较好的水准了

氧化我觉得做的也不错,比某些光知道喷“三级硬氧、军规”的牌子做得更扎实

但是现款的筒子和市面绝大多数一样

都没有做三级硬阳氧化的了

铝合金氧化这个问题比较复杂

据说,想做得更好一点成本就要提高很多

而想做到“完美”,几乎不可能
页: [1] 2
查看完整版本: 想入个gt6a-s,请教一下镜片是不是玻璃的?