xmdzshz 发表于 2012-12-22 13:11

算啦,从善如流,改下标题吧,本来想搞搞气氛的。求教。

为避免被河蟹,no picture,哪家的货你们都懂得{:1_303:}胸蒂们,值得买吗?绿光还木有玩过,不懂啊!求指教,谢谢啦!
==============分割线,以下为商家给出的参数==============

型号:SCT302-532-5001.产品技术指标 SCT302系列便携式激光器
应用指南:信号传输;医用治疗;天文观测;生物测试;探险搜救;休闲垂钓;舞台表演及娱乐等各个领域。产品特点:产品采用高性能T7075铝材做基底,高端泵浦源和晶体配件在无尘车间生产,所有材料和出厂均经过严格测试,确保产品的高端性能和使用寿命。
405nm 445nm 473nm 488nm 515nm 532nm 556nm 589nm 594nm 635nm 650nm 685nm

波长(nm)
532(nm)

功率(mW)
≧500(mW)

全发散角(mrad)
≦1.2mrad(平行状态)

激光安全等级
ClassⅢ(需配光学防护)
作用距离(M)
~1000M

产品重量(g)
≦300g(不含电池)
产品体积(mm)
234.5(L)*36(∮)

工作温度(℃)
0~40℃
工作湿度(%)
20~85%RH(无凝结)

储存温度(℃)
-10~70℃
储存湿度(%)
10~95%RH

整机最大功耗
≦6.0W
工作电压
3-5VDC

供电方式
18650*1节锂电池
续航时间(H)
≧2H

振动试验
GBT2423.43-2008
抗冲击试验
IEC60068-2-47:2005

工作方式
CW / PW=4Hz
电气保护
高低温/过流过压/反接

开机\转换方式
密码开机\功能键转换
关机方式
插拔尾纤/关闭电源

主要材料
T7075航空铝材
表面处理
磨砂/硬阳极氧化/亚光

使用寿命
≧8000H
保修期限
6Month

xmdzshz 发表于 2012-12-22 13:23

LS啥意思?指教下。
俺又木放图,又木提商家名字{:1_292:}

xmdzshz 发表于 2012-12-22 13:29

这也不行?唉,本来想搞搞笑活跃活跃气氛的{:1_292:}

阿拉蕾 发表于 2012-12-22 13:49

雪吟残调 发表于 2012-12-22 14:08

烽少 发表于 2012-12-22 15:04

500mw发热合理 能长开,亮度也够了,不错的选择。太高功率了 发热大,晶体容易不稳定。

kaka1784 发表于 2012-12-22 19:07

这你还真想把光色给收集全了啊~~~这东西跟你那个808一样~~~巨大无比~~~~你要是在家玩·~还不如去买个200+MW的模组~~~~风冷~~想开多久开多久

dmark001 发表于 2012-12-22 19:30

新工艺晶体,稳定性不错,可以入{:1_292:}!

xmdzshz 发表于 2012-12-22 20:09

kaka1784 发表于 2012-12-22 19:07 static/image/common/back.gif
这你还真想把光色给收集全了啊~~~这东西跟你那个808一样~~~巨大无比~~~~你要是在家玩·~还不如 ...

{:1_303:}

花袭人 发表于 2012-12-22 20:30

性价比不错的

xmdzshz 发表于 2012-12-22 20:38

感谢LS诸位的解答,准备入手,哈哈哈{:1_292:}
顺便问一下,同为的店,肿么只有几颗红心啊?连个钻石都木有,更别说皇冠了,是不是假的啊?

wu2008430 发表于 2012-12-22 21:05

xmdzshz 发表于 2012-12-22 20:38 static/image/common/back.gif
感谢LS诸位的解答,准备入手,哈哈哈
顺便问一下,同为的店,肿么只有几颗红心啊?连个钻石都木有 ...

不是假的,同为网店主要是宣传的。人家实际销售额是网店的N×N倍
网店上也只放常见的波长。
呵呵 恭喜你。希望到手了上评测。
本来我也想入这个的。可是最近手头不太宽 预算最多也就1000只能以后碰碰二手的了。

xmdzshz 发表于 2012-12-22 21:10

哦,这样啊,那就放心了,明天联系他们搞一个玩玩{:1_292:}

xmdzshz 发表于 2012-12-23 16:01

刚和卖家电话沟通过了,接电话的居然是个女的{:1_303:}懂挺多,不像是客服。
明天汇款,估计过几天就能到手了,哈哈哈哈哈{:1_292:}

wu2008430 发表于 2012-12-23 16:23

xmdzshz 发表于 2012-12-23 16:01 static/image/common/back.gif
刚和卖家电话沟通过了,接电话的居然是个女的懂挺多,不像是客服。
明天汇款,估计过几天就能到手 ...

{:1_296:}直接汇款。不走淘宝流程吗? 接电话的是他们销售张MM啦。 淘宝店也是她一手打理的。

花袭人 发表于 2012-12-23 16:29

你去看CNI店 成交记录更加悲剧呢

xmdzshz 发表于 2012-12-23 16:49

18楼对他们很了解哦。
内个啥,俺至今都木有支付宝,买东西向来都是直接汇款的哈{:1_303:}
没发生过不愉快。
关键在于事先自己做好功课,依赖第三方支付手段,杯具的人依旧大把大把,嘿嘿嘿。

xmdzshz 发表于 2012-12-23 16:50

花袭人 发表于 2012-12-23 16:29 static/image/common/back.gif
你去看CNI店 成交记录更加悲剧呢

9494。
MM多教教激光知识哦,俺刚开始烧激光。

xmdzshz 发表于 2012-12-23 22:14

奇了怪了,楼肿么少了好几层?
某人的回复全没了。
啥论坛啊!!!

花袭人 发表于 2012-12-24 07:53

某烧友的小号挂掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 算啦,从善如流,改下标题吧,本来想搞搞气氛的。求教。