醉爱家 发表于 2012-12-21 20:04

谈3把手电使用感受

本人手电发烧友,近期购买了3把菲尼克斯,分别是:PD32UE 编码F4U4NM00564、E15编码F468PQ00950、E05编码F4KR6M04104.下面浅谈一下使用感受,首先PD32UE没得说,对得起旗舰版的称号,显色极好,亮度够亮骚,本人很喜欢。E15就它的体积来说够亮骚,钥匙扣手电的经典,我把它挂在了汽车钥匙上,唯一担心的是E15的旋头开关太松,总怕灯头丢了,我在螺口处缠了2圈生料带,好多了,但不是长久之计。E05够小巧,27流明把握的恰到好处,兼顾了续航能力,旋转灯头开关时有阻尼感,很舒服。建议E15在螺口下方加一凹槽和密封圈,增加阻尼感,或者在螺口上方呈120度增加3个凹点,在筒身上增加3个凸点,关闭状态下,凸点落在凹点上,本人拙见,望客服能看到。喜欢手电的筒友请加好友,QQ839547259注明筒友,TEL:13126169352

深蓝17 发表于 2012-12-21 20:27

楼主对EDC很钟爱啊

coffin 发表于 2012-12-26 11:06

PD32,楼主上个光斑图看看

huan00102 发表于 2012-12-26 15:40

E15用了1年多,两次从三楼摔下来,露白,筒头无事,不要拧太松就可以了。

ym_csu 发表于 2013-1-9 09:55

lz多少入的pd32 ue,可以pm个吗?我也想入个

1营长 发表于 2013-1-9 13:14

拧头的手电很多人用,你看有几个人的掉了?

醉爱家 发表于 2013-1-9 13:29

本人350入的

醉爱家 发表于 2013-1-12 09:26

我用的3.7V充电锂电池,后来和123电池比较,前者明显长0.5MM,我用砂轮打掉了一点正极,一切OK。

cancy126 发表于 2013-3-24 19:50

有出PD32旗舰的请联系我,qq,8408530

lipeng619 发表于 2013-3-25 13:34

也有E05

coffin 发表于 2013-3-25 14:29

醉爱家 发表于 2013-1-9 13:29 static/image/common/back.gif
本人350入的

31X就能买到了,参考7折价

一文布衣 发表于 2013-3-25 17:47

我目前也是3把,1,赛威特v1d(头部旋转),2,月亮湖AA(尾按),3,菲尼克斯E25(侧按), 顺便请教各位高手,带保护板的18650可能放不进PD32吧?

ttyyd 发表于 2013-3-25 19:49

楼主序列号就不用说啦

meisennai 发表于 2013-3-26 21:26

扭头的好几把,头没掉,整个掉了!是LD01,可惜!

tlxzzg 发表于 2013-3-28 16:47

PD32UE不错啊。
页: [1]
查看完整版本: 谈3把手电使用感受