虎头小手电!让我回想到过去

<p>在商店中偶然看到虎头小手电。</p><p>它让我回想起童年时期!我的第一只小手电是妈妈给我买的,忘记是几岁的了,但是在我记忆中还清晰记的当时是有多么的高兴,它成为我最早的EDC呵呵,特别是晚上睡觉的时候都要在被窝里好好摆弄一番才甘愿睡觉。</p><p><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>它没有改造空间,性能也不怎么样,一个白色塑料就算是它的反光碗了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 可是它给我带来的是童年美好的回忆,让我想起我的妈妈是那样的爱我,母爱真的是世上最伟大的爱!!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>结构很简单</p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

yueyangx 发表于 2007-1-12 06:50

曾经的最爱,我那个灯泡边上的塑料是绿色的

drifthat 发表于 2007-1-12 09:07

Rex 发表于 2007-1-12 10:55

<p>哈哈,我小学时也有过3~4支,不过最后都因为电池漏浆而锈坏了......白色塑料聚光杯,现在想起都觉得滑稽.......</p>

<p>呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经典的小东西,值得收藏啊。</p>

qwqywl 发表于 2007-1-12 20:40

在那时的确很经典的!

hgxiaoliangnih 发表于 2007-1-20 16:33

我就不明白这个反光杯有什么用?

GREE 发表于 2007-1-22 04:50

那个塑料件已经不是拿来聚光用的了。这个桶用的聚光灯珠,靠灯珠本身透镜聚光。

yueyangx 发表于 2007-1-22 11:05

塑料是用来固定灯泡和固定给灯泡导电的铁圈用的

巴掌 发表于 2007-1-22 12:29

对,塑料不是反光碗,这手电我也有一个,收藏啦,其实外观还不错,呵呵

若水 发表于 2007-1-22 12:43

以前很多手电的那个塑料圈是绿的。

寒笳 发表于 2007-1-22 18:55

不錯,我也有過,也是綠色的

快乐飞翔1 发表于 2007-1-27 12:08

确实值得怀念,小时侯买过很多,多数都因为锈蚀接触不良废弃了,如果收藏建议擦点油进去。

Titanium 发表于 2007-5-7 02:14

<p>这手电哪还有卖的啊?</p>

马减爵 发表于 2007-5-11 17:32

<p>路边摊还有买</p><p></p><p>楼主照相技术不错</p>

二次 发表于 2007-5-19 11:58

<p>我以前有好几个这个&nbsp; 哈哈</p>

阿雷 发表于 2007-5-19 12:08

这种手电我以前有五六个吧,看到图中的电筒以前日子隐约出现在眼前,刚才找了一下,只找到了一个小时候的东西都不知跑那儿去了<br /><br /><br />[此帖子已经被作者于1179549160编辑过]

yueyangx 发表于 2007-5-19 18:41

北京的想买可以去天客隆超市看看,有几家还有卖,不过个人并不认为有收藏价值,有时候有人提起怀念一下往事就可以了

paopaobaby988 发表于 2007-5-31 17:41

怀念。。。。。。。。。。。

挥戈 发表于 2007-6-1 17:44

<p>两三块钱的东西</p><p>买个做纪念还是很不错的啊</p><p>天客隆有,不过贵,得5块多</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 虎头小手电!让我回想到过去