wizardman 发表于 2012-12-18 18:08

火3 用浅蓝头 缩头啊.....废电池哦

用了没2个月........平头电池   变成锁头电池了   这个是个例   还是通病啊

猫猫先生 发表于 2012-12-18 18:17

换松下绿皮电池或者动力电池{:1_305:}

風中De殘雲 发表于 2012-12-18 18:56

我买过2批浅蓝头,一批可以在屎黄里用,还有一批不行,肉眼分辨不出有区别。

64938546 发表于 2012-12-18 19:06

憨憨 发表于 2012-12-18 19:37

再缩下去会不会短路呀?

btkma 发表于 2012-12-18 19:39

难道三羊只有浅蓝头能够用?其他的电池都是垃圾的?不知道都去追捧一个停产的原因何在...........哦想起来的论坛舆论,人云亦云.

q69251414 发表于 2012-12-18 19:43

火狐电池架弹簧压力挺大的,撸主的电池应该是长期放里面没拆出来吧。

jmzhishan 发表于 2012-12-18 19:45

{:1_303:}欲练神功,必先自宫,

yzh9394 发表于 2012-12-18 19:55

btkma 发表于 2012-12-18 19:39 static/image/common/back.gif
难道三羊只有浅蓝头能够用?其他的电池都是垃圾的?不知道都去追捧一个停产的原因何在...........哦想起来的 ...

放电平台高的真不多啊~三洋停产了吗?

jackiezgs 发表于 2012-12-18 20:00

正极加焊铜片

ckh911 发表于 2012-12-18 20:17

用月亮湖的小直 二节蓝头一个会缩一个不会 不同时间在同一JS处买的 。绿头 紫头(4.35V橙皮)索尼的都不会!!!是不是????????

站在天空之城 发表于 2012-12-18 20:46

我的浅蓝色也缩头了

合欢 发表于 2012-12-18 21:01

不用的时候取出来就好了

深蓝17 发表于 2012-12-18 21:57

也有过这种情况,不过是摔的。用钩子钩出来就行了{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2012-12-18 23:06

电池放在手电里摔一下,浅蓝的脑袋十有八九会瘪掉,这也是手电设计时对电池保护不太重视

阿三。 发表于 2012-12-18 23:07

是通病,可以把弹簧剪短一截在拉长,这么弹簧会软一点。我的电池目前只凹进去一节。

wizardman 发表于 2012-12-19 00:56

哇学习到好多知识啊谢谢

zfyfeixiang 发表于 2012-12-19 08:18

是不是大电流放电,需要接触良好,所以电池架的弹簧做得比较紧呢?

不过有的会顶进去有的不会,让我想起论坛谁提到过,淘宝上三洋有不少假的. . . 莫非??!!
页: [1]
查看完整版本: 火3 用浅蓝头 缩头啊.....废电池哦