0323zt 发表于 2012-12-21 17:02

Run2012 发表于 2012-12-21 19:24

请问你有光学专用的积分球测试仪,感觉不能没有数据啊~

沈阳任红 发表于 2012-12-22 00:30

huan00102 发表于 2012-12-21 14:15 static/image/common/back.gif
还是先把你自己的嘴搞干净,再可怜你自己吧。敢说人虚标,就得拿出站得住脚的证据,别搞得像那个67什么的 ...

真是遗憾,手电论坛里能蹦出你这么个败类,你一张口就满嘴喷粪,把你比喻成动物都是对动物的诋毁。你压根就是和5毛恶孽,还敢来捣乱?!

meisennai 发表于 2012-12-22 09:22

雅熟共赏。

光明左使 发表于 2012-12-22 22:49

说明书最好标明860±多少,这样更严谨一些。

huan00102 发表于 2012-12-24 09:44

沈阳任红 发表于 2012-12-22 00:30 static/image/common/back.gif
真是遗憾,手电论坛里能蹦出你这么个败类,你一张口就满嘴喷粪,把你比喻成动物都是对动物的诋毁。你压根 ...

敢说人虚标就拿出证据,拿不出却乱说,敢情你还成正人君子了?出口成脏只会让人怀疑你父母没把你教好,无知的孩子。。。

一千年以后 发表于 2012-12-25 23:01

Fenix2008 发表于 2012-12-17 12:00 static/image/common/back.gif
楼主,您好,首先很抱歉手电让您不满意了。我司所有产品的参数都是严格按照ANSI标准,利用专业仪器来进行测 ...

楼主的眼睛目测的,其实眼睛有时候会有错觉的。要不, 会不会楼主的电池没充满,自动降档了?。。。

jinxiangdong123 发表于 2012-12-26 10:37

我的tk35最近两次夜猎发现,极亮档没以前那么亮了。我自己先发现,还以为是错觉,昨天借给我表弟用,他也拿出去用过超过10次了。回来告诉我,你的电筒咋没以前亮了。前晚上我再拿出去试了一下,感觉确实有出入哈,我知道这电路是恒流的,是不是led出现了衰减?我个人揣测的,不一定准。抢手和五毛一边去,有tk35的桐油来交流下。谢谢。

coffin 发表于 2013-1-6 16:21

TK35 860档的LED端电流多大?

倾听凡音 发表于 2013-2-14 14:56

我年前刚买了tk35u2,使用几次后上面桐油们所讲的问题都没有发现,但我看到我的tk35照在墙上光斑中间有一处黑点,不知怎么回事,请问你们的有吗?

tlxzzg 发表于 2013-2-14 16:00

楼主认为山寨的筒子不虚标,那就去买山寨筒子用吧,既便宜用亮骚。

倾听凡音 发表于 2013-2-14 19:17

应该是有一处暗点,不管是亮档,还是低亮档都是一样。没有人回答吗?

520wj 发表于 2013-2-14 22:48

TK35我认为不会虚标,大厂一下很。。。{:1_296:}

sc751953 发表于 2013-2-15 10:48

倾听凡音 发表于 2013-2-14 14:56 static/image/common/back.gif
我年前刚买了tk35u2,使用几次后上面桐油们所讲的问题都没有发现,但我看到我的tk35照在墙上光斑中间有一处 ...

光杯没设计(抛物线)制造(有瑕疵)好
如果要是别人解释,就是光面杯的通病(二百五)

倾听凡音 发表于 2013-2-16 09:51

我也在论坛里找到这样的答案,谢谢你的回复!

倾听凡音 发表于 2013-2-16 10:02

年前买了tk35u2,发现尾盖有瑕疵,就是从有字的这面看下去,尾盖的左边与筒身不平齐,突出有一毫米,不知是个体现象,还是普遍现象,还是批次不同产生的这个现象,虽说突出一毫米问题不大,也不影响使用,但在那样小的面积里一毫米就显得有些扎眼了,怎么看怎么不爽。七百多元的东西不仅仅是用来照亮的,有时候也是用来把玩的,对它要求高点,也是情理之中的事,不知我说的对不对,请楼主看一看你的也有吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: TK35 U2的亮度到底是860流明?