shaodaozi 发表于 2012-12-16 22:37

fenix2008 来一下 我的tk15有问题

1 开关 有时候按下 也停听到锁定声了,但是手电亮一下就灭了,再按几次就好了。这个概率不高,偶尔会出现,端面已清理。有点烦人,需要用的时候,一闪就灭,耽误事。不知道是开关接触不良,还是电路有问题。
2 镜片内部有污垢,中间有玉米粒大小黑色污垢,旁边有更大的一圈(直径1CM)白色雾状污垢
不是水雾,好像导热脂挥发出来冷凝的,像油污。高亮时也不消失   旁边还有几个空心句号一样的污点。影响通透。

现在手机上网没法上图,我的序列号42SMEP00412

明天上图

饼的 发表于 2012-12-16 22:49

tk15控帮顶。      用了多久?我的用了一年多才有麻烦。

toud 发表于 2012-12-16 23:02

以前我就回答过这个问题,是开关丫环松了,用镊子拧紧就行了。

山人 发表于 2012-12-16 23:14

toud 发表于 2012-12-16 23:02 static/image/common/back.gif

同意楼上,可能是那个问题!

shaodaozi 发表于 2012-12-16 23:21

toud 发表于 2012-12-16 23:02 static/image/common/back.gif

我用卡簧钳拧过

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:03

那个个空心句号一共有三个 另外两个在镜片中间

山寨手机拍的 fenix2008凑合着看 实际还要比图片严重一点

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:26

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-17 10:27

同有TK15,这啥情况呀,没遇到过,貌似像以前望远镜的镜片上发霉了一样的

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:36

晚上玩手电的好地方 等SCT305T-532-200 到了就更爽了
PS 他们有电焊 加碘钨灯 小太阳 非常牛逼 估计是比不过 晚上照一张

Fenix2008 发表于 2012-12-17 10:45

您好,手电开关的问题,麻烦您试下把战术环以及筒尾锁片拧紧了,看下是否能改善。如果还是不能改善,请您发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会引导您将手电寄回来检测及返修。

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:59

Fenix2008 发表于 2012-12-17 10:45 static/image/common/back.gif
您好,手电开关的问题,麻烦您试下把战术环以及筒尾锁片拧紧了,看下是否能改善。如果还是不能改善,请您发 ...

谢谢fenix2008 上班很早呀

那个战术环和尾盖之间还有1mm的缝隙 不会影响 尾盖的拧紧

尾盖开关 卡环也拧紧了

这个问题很奇怪 我放山地车或者电动车上用 有时候路很颠簸 也不见手电会灭

就是启动的时候有时候不能一次点亮 就像某些电脑一样 不能一次启动 非要重启几次

那个镜头污垢的问题呢?胶死的手电

手电污垢的问题是今年3月份发现的不过我这个人比较随意 随然不爽 但是好歹还会亮 也懒得说了

后来听说fenix售后特别nb 所以专程来体验一下

shaodaozi 发表于 2012-12-17 11:36

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-17 10:27 static/image/common/back.gif
同有TK15,这啥情况呀,没遇到过,貌似像以前望远镜的镜片上发霉了一样的
兄弟 bggd 吧

那也是筒友而且那里一般都是并列双筒 口径也比这里的筒子大
一般镜片都是好几组镀膜也好几层
还有棱镜 还能调焦有的还能变倍
一般是铝合金压铸 外面包皮 或者包胶冲氮防水
专业三脚架

那里的筒子才有真正的光学
拿它对着月亮 环形山都能看到
你说它的射程有多远

就是不会亮 郁闷{:1_292:}

Fenix2008 发表于 2012-12-17 11:44

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:59 static/image/common/back.gif
谢谢fenix2008 上班很早呀

您好,如果您把手电寄回来检测,镜片的问题我们会一并处理的,这个您可以放心。

xxjmb 发表于 2012-12-17 22:26

shaodaozi 发表于 2012-12-17 10:36 static/image/common/back.gif
晚上玩手电的好地方 等SCT305T-532-200 到了就更爽了
PS 他们有电焊 加碘钨灯 小太阳 非常牛逼 估计是比不 ...

期待结果

shaodaozi 发表于 2012-12-18 11:01

xxjmb 发表于 2012-12-17 22:26 static/image/common/back.gif
期待结果

谢谢各位关心的兄弟 已发邮件后续会及时反馈

shaodaozi 发表于 2012-12-19 13:21

2018.12.18 下午 快递发出中通718122189457 请fenix售后 注意查收

xxjmb 发表于 2012-12-19 15:20

顶      

shaodaozi 发表于 2012-12-21 17:01

今天fenix 的mm打电话过来 说手电已经收到 需要三 四个工作维修

ps fenix mm声音很好听 南方的妹子就是不一样呀

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-21 17:32

说是说要 3个工作日,我上次那个就1天就修好了,很快

光电宝宝 发表于 2012-12-22 16:38

直接联系售后吧,不然2008兄就成了售后了,你想累死他吗{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: fenix2008 来一下 我的tk15有问题