pcd 发表于 2004-8-2 20:38

Z2好吗?

准备下手一只Z2BK,价格5-6百的样子。C2HA我也很喜欢,也只是贵100多一点的样子,但是它代的那个卡子手握着筒身会不会不舒服?另外,Z2附带的手绳穿在哪里比较好?

pcd 发表于 2004-8-2 20:40

还有P60和KL5的投射性哪个好?

pcd 发表于 2004-8-2 20:59

p60和P61照眼睛感觉亮度相差大吗?

CRCR 发表于 2004-8-2 21:07

<P>Z2 &amp; C2 比得话首选 C2 </P><P>P60 &amp; KL5肯定是P60投射远。L4/5/6 、L6最聚光。</P><P>特别是夏天。你出去玩手电的时候把手电拿在手里放进裤袋里都会不太方便。</P><P>C2的优势有一个夹子。在不用的时候夹在腰带上也有点酷感觉。</P><P>如果你要选择的话 C2 尾巴上加Z33不是跟安全!跟好吗!!!</P>

pcd 发表于 2004-8-2 21:15

让我头大的就是那个夹子,手握的时候会不会感觉碍手?Z33是什么?象Z2BK的表面漆容易碰掉吗?

ninjai 发表于 2004-8-3 04:25

<P>我也选C2,Z2也不错。就是耐磨差点。卡子不碍事,我喜欢。以刺眼程度排序:</P><P>L5&gt;p61&gt;p60</P>

abbot973131 发表于 2004-8-3 19:40

又长见识了!

wanggel 发表于 2004-8-3 23:05

L5这么 刺眼啊 太好了 我刚订了L5呵呵 等待中

ninjai 发表于 2004-8-4 03:00

<B>以下是引用<I>wanggel</I>在2004-8-3 15:05:21的发言:</B>
L5这么 刺眼啊 太好了 我刚订了L5呵呵 等待中

我曾自己对着镜子晃自己来比较,L5太印象深刻了,让人后悔得实验呀。
页: [1]
查看完整版本: Z2好吗?