sdwhailong 发表于 2007-1-10 06:05

[原创] 献丑了,俺滴筒筒!(1月16日上新图)

<p>手机拍的,糊弄看了,呵呵!</p><p></p><p><br /></p><p></p><p></p><p></p><p><br /></p><p></p><p><br /></p><p>&nbsp;</p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />[此帖子已经被作者于1168955515编辑过]

sdwhailong 发表于 2007-1-10 06:14

怎么只能传一张?研究一下再传,大家见笑了!

独狼 发表于 2007-1-10 06:24

<p>我只认出一个L5、6P!</p><p>其他的是?</p>

sdwhailong 发表于 2007-1-10 17:07

呵呵!另外的是 Genesis Quantum 3W 和 加装了夹具的SF G2 。

灵动飞扬 发表于 2007-1-16 10:57

普林斯顿的新品你也有了啊!厉害,多少米买的。严重关注。我也想搞一个,,,,555555555。。。。。。。。。中毒了。

sdwhailong 发表于 2007-1-16 16:20

楼上指的是Genesis Quantum 吧?不好意思,具体多少钱还真不知道,给朋友帮忙送给我的,在永高行看的是800RMB多吧!自己改造了一下,加了荧光贴.个人感觉还不错,光感适度,手感很好,很有份量,加装自带的红、兰、绿滤光片后光线很漂亮!遗憾的是镜片的做工实在太凹,好像是塑料的,一直想讨一个好得镜片,由于它不是平面,还真不是很好弄。[此帖子已经被作者于1168955424编辑过]

sdwhailong 发表于 2007-1-16 20:20

图已更新,尽管较烂,也是废了一番功夫,呵呵!

adam1209 发表于 2007-1-17 13:49

照片拍得不错,很清楚
页: [1]
查看完整版本: [原创] 献丑了,俺滴筒筒!(1月16日上新图)