zy_sh_npk 发表于 2012-12-12 11:08

请教厂家,关于PD32 UE

请教一下Fenix厂方代笔,查了PD32 UE的资料,貌似有说明低电压警示的功能。
但是搜了几次,都没找到有关这个低压警示的说明?
能不能介绍一下这个低压警示的功能,是像TK75那样自动降档还是别的呢?

zy_sh_npk 发表于 2012-12-12 11:25

仔细看了一下,是PD32 UE旗舰版,以前貌似也不含这个功能的。

xxjmb 发表于 2012-12-12 11:27

同样期待

Fenix2008 发表于 2012-12-12 12:00

您好,以下是PD32旗舰版说明书的截图,它是有低电警示功能的:

zy_sh_npk 发表于 2012-12-12 14:13

恩,这个功能真不错。很喜欢E35,可惜E35没这个功能。

我以前买的TK35也没这个功能,可惜了。

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-12 15:41

一般是调光调不上去了就是提醒要换电池了,我以前的PD20是没电了直接暗掉,换了PD22是降档,降到低档调不上去了,直到电池没电暗掉,E35应该也是这个样子的,可见F记是很创新务实的

zy_sh_npk 发表于 2012-12-12 16:00

我晕,老版本的TK35不是这样的,我在高亮档放电到4V都不会降档,晕死了。

PD32买好了,等这收到玩玩了。

影翼风灵 发表于 2012-12-12 19:54

这功能不错

WE右手年华 发表于 2012-12-13 11:11

给力啊

xxjmb 发表于 2012-12-13 22:50

顶一个

zy_sh_npk 发表于 2012-12-17 09:38

遗憾,LED光斑四周紫圈严重,无奈退掉了。其实暖白色+大光斑确实更喜欢,关键还是侧按键的。

holmes6102 发表于 2012-12-24 12:50

zy_sh_npk 发表于 2012-12-17 09:38 static/image/common/back.gif
遗憾,LED光斑四周紫圈严重,无奈退掉了。其实暖白色+大光斑确实更喜欢,关键还是侧按键的。 ...

你说的是PD32UE?

261687203 发表于 2012-12-30 17:12

刚入手了,今天刚到货,光斑那个大....色温那个暧~ 中心这度没有很多烧友想像的那么高,不过很实用。

robinr4r5 发表于 2012-12-30 18:17

Fenix2008 发表于 2012-12-12 12:00 static/image/common/back.gif
您好,以下是PD32旗舰版说明书的截图,它是有低电警示功能的:

保护还是很强大 的。

过几天打算入了一个了,真心不错!要是再有一个超级续航的档位就好了,比如2流明,可以是隐藏档位,放在sos后面,毕竟户外长时间续航很重要,也更显旗舰本色。

wjz1218 发表于 2012-12-31 01:07

大光斑、续航不错
中白色
蛮喜欢的

shaodaozi 发表于 2013-1-2 01:54

有这个功能太好了 加了保护板的电池影响使用 而且大都山寨
fenix自己的吧定价有点高
我宁可过放坏三个三洋浅蓝头

ym_csu 发表于 2013-1-9 09:50

想出掉手上其他手电
页: [1]
查看完整版本: 请教厂家,关于PD32 UE