dahzdc-ccc 发表于 2012-12-11 11:49

请诊断下我的PD22怎么了

应该是7月份买的,一开始很好,但是从上个月开始出现个很奇怪的问题,按开关不亮,要摇动几下手电才亮,概率一般在10次里发生5 6次吧,很郁闷,每次拿到经销商那里时一按就亮,人家也不好收下返厂呀,但是这个问题我怎么说呢,如果返厂修时正好亮了,那怎么办呢,但是问题确实存在呀。
现在就想问问,能不能进厂检查下呢,帮我修修这个EDC呢现在买了E35代替着用,但是也希望能把PD22修好,谢了

Fenix2008 发表于 2012-12-11 12:08

您好,麻烦您将手电出现的问题写邮件发到service_1@fenixlight.com,我司客服人员会引导您进行返修的。

中微子 发表于 2012-12-11 12:17

lz在经销商那里试验的时候用的是你自己的电池还是他们的电池?

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-11 12:30

邮件已发

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-11 12:32

中微子 发表于 2012-12-11 12:17 static/image/common/back.gif
lz在经销商那里试验的时候用的是你自己的电池还是他们的电池?

自己的,但是我试了还几个电池了都是这样,用的是三洋或松下的123电池

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-12 15:43

Fenix2008 发表于 2012-12-11 12:08 static/image/common/back.gif
您好,麻烦您将手电出现的问题写邮件发到,我司客服人员会引导您进行返修的。 ...

今天电筒已发出,想问下维修周期需要大概几天?谢谢

Fenix2008 发表于 2012-12-12 16:22

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-12 15:43 static/image/common/back.gif
今天电筒已发出,想问下维修周期需要大概几天?谢谢

您好,我司的维修周期是3-5个工作日,在收到手电时及回寄手电时都会以短信方式告知您的。

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-12 16:26

Fenix2008 发表于 2012-12-12 16:22 static/image/common/back.gif
您好,我司的维修周期是3-5个工作日,在收到手电时及回寄手电时都会以短信方式告知您的。 ...

{:1_288:}哦那放心了 谢谢 辛苦了2008
页: [1]
查看完整版本: 请诊断下我的PD22怎么了