zy_sh_npk 发表于 2012-12-9 16:24

菲尼克斯 Fenix E35 R4 带低电量保护吗?

看了菲尼克斯 Fenix E35 R4的介绍,对E35的侧调光很喜欢,但是没介绍任何关于过放保护的部分。
玩过的网友介绍一下,过放保护有吗?没有的话,放电到灯灭掉电压多少?会不会毁了锂电?

zy_sh_npk 发表于 2012-12-9 21:48

失望,看起来厂家根本没考虑过用户使用普通不带保护的18650电池的问题,为啥不在说明上提醒一下呢。
按理说大厂的做法应比山寨小厂正规的多,好多小厂的设计都带低电量呼吸灯了,为啥Fenix没考虑到过放的问题呢?

算了,最近少烧那些没低电量保护的电筒了。

1营长 发表于 2012-12-9 22:21

给CR123A用的

银河水 发表于 2012-12-9 22:58

玩手电的应该知道什么时候会过放,自己注意就行了

光明力量 发表于 2012-12-10 00:35

按手上几个fenix的筒子的情况,电池没电的时候会降档,直到降到最低档,调不上去。这时候就换电池了,没保护版的浅蓝头用了差不多100个循环至今没问题^ ^

Fenix2008 发表于 2012-12-10 09:39

楼主,您好,正如楼上所说的,手电即使没有低电警示,但是如果手电换挡时无法调回高的档位,这时您就需要更换电池了,如此正常使用,手电和电池都不会出现问题的。

zy_sh_npk 发表于 2012-12-10 10:13

按2008的说法,也就是说每次都开最大亮度档位就好了,
这样一旦降档就是低压报价了。

有点纠结。

workman2003 发表于 2013-3-4 19:45

本人有这手电,如楼上所言,欠电时自动调到暗档。
一般很容易发现的。

dahzdc-ccc 发表于 2013-3-5 09:33

我有,电压啥的不懂,新手,但是我做过高亮放电,30分钟自动降档,直到放到第2档调不回高亮档结束,取出电池充电,F记筒基本都这样的,不会伤电池

a419100 发表于 2013-11-14 14:38

Fenix2008 发表于 2012-12-10 09:39 static/image/common/back.gif
楼主,您好,正如楼上所说的,手电即使没有低电警示,但是如果手电换挡时无法调回高的档位,这时您就需要更 ...

我今天才到的E35有点不对头怎么会是白色的其他网上介绍都是红色基版是绿色我的怎么全是白色

Fenix2008 发表于 2013-11-14 15:05

a419100 发表于 2013-11-14 14:38 static/image/common/back.gif
我今天才到的E35有点不对头怎么会是白色的其他网上介绍都是红色基版是绿色我的怎么全是白色
...

您好,您购买的是E35 XP-E2的版本,新版的E35按照公司标准化的的要求,居中圈统一由红色改成了灰色,另外,银色的基板是由CREE LED决定。

山人 发表于 2013-11-14 18:51

a419100 发表于 2013-11-14 14:38 static/image/common/back.gif
...

买来送我的,说了不要了还买,怎么好意思啊

黄铜骑士 发表于 2013-11-14 23:01

a419100 发表于 2013-11-14 14:38
...

老兄也入35了啊,哈哈
用下来还是新的e35成我edc了

a419100 发表于 2013-11-15 00:31

黄铜骑士 发表于 2013-11-14 23:01 static/image/common/back.gif
老兄也入35了啊,哈哈
用下来还是新的e35成我edc了

你怎么不上Q的 上QPM      

卡妙 发表于 2013-11-23 08:49

我的E35是紅色的

406898008 发表于 2013-11-23 14:44

...

XPE2的LED啊............远射又提高了....
口水......

a419100 发表于 2013-11-23 17:25

406898008 发表于 2013-11-23 14:44 static/image/common/back.gif
XPE2的LED啊............远射又提高了....
口水......

应该差不多吧都是225流明
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯 Fenix E35 R4 带低电量保护吗?