熊熊无敌 发表于 2012-12-9 12:14

魔火的电池仓真是个悲剧。。。

魔火的电池仓真是个悲剧。。。手上4节ATL动力电的皮因为电池仓太小,全部蹭破了皮,怕造成短路干脆扒了重新穿,找了手上最薄的热缩膜,封好后发现悲剧了。。电池根本放不进去了。。ATL扒皮后电芯尺寸已经有18mm了,加上电池皮有18.55mm的宽度了,彻底歇菜。。。只有手上的松下和sony电池还能勉强放入。。。直径为18.3mm,这点日本的电池做的比较精确
另外想提醒下美腿,能做电池仓尺寸的时候能考虑下电池外皮的误差么。。。哪怕内径多扩0.5mm也好啊,能放进去的电池就很多了

aku1979 发表于 2012-12-9 12:29

魔火桶身内径的确有点偏小

406898008 发表于 2012-12-9 12:34

美腿说最新批次的魔火已经解决这个问题了

光电宝宝 发表于 2012-12-9 12:39

这种问题很头疼啊,按说不应该出这种问题

793529626 发表于 2012-12-9 12:44

光电宝宝 发表于 2012-12-9 12:39 static/image/common/back.gif
这种问题很头疼啊,按说不应该出这种问题

电池是需要靠着外壳壁散热的

熊熊无敌 发表于 2012-12-9 12:51

准备找个有车床的地方去车一刀。。。

mioa 发表于 2012-12-9 12:53

793529626 发表于 2012-12-9 12:44 static/image/common/back.gif

胡扯,电池需要散热么。

793529626 发表于 2012-12-9 13:05

mioa 发表于 2012-12-9 12:53 static/image/common/back.gif
胡扯,电池需要散热么。

老兄怕是没玩过HID吧,用三洋电池少说50度 国产垃圾电能上60度,再上去一点泄压阀都会冲开

zhuzhe1992 发表于 2012-12-9 13:20

mioa 发表于 2012-12-9 12:53 static/image/common/back.gif
胡扯,电池需要散热么。

不管需不需要,温度低一点总没坏事

yzh9394 发表于 2012-12-9 13:22

胡扯,电池需要散热么。

像火三魔火这些HID高亮30分钟电池会很热的~~

q69251414 发表于 2012-12-9 13:45

应该说腿兄产品都是悲剧,以前299的HID,电池仓太大了,点亮下用力甩下会灭火,魔火出来前俺跟腿兄提过。结果魔火好了,内径刚刚够过三洋和松下的{:1_301:}

俺8只羊羊羊都刮破皮了,现在透明胶帖下破皮的地方{:1_284:}

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-9 14:03

我玩的时候也是,全新的大红袍,全部破皮,用热缩管自己封,又放不进去了,魔棒又很松,拿在手上摇的哐哐响

光电宝宝 发表于 2012-12-9 14:17

793529626 发表于 2012-12-9 12:44 static/image/common/back.gif

电池发热没多大,不需要辅助散热也没压力吧

diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 17:48

我用的三洋动力电一点问题都没有,偶尔会刮,但是轻轻把电池往里推就刚刚好。另外电池不需要散热?搞笑……你点个10分钟电池拿出来自己摸摸……太搞笑了

diaonilaomukan 发表于 2012-12-9 17:49

电池仓其实还有个很大的缺点,不知道是不是短路,反正电池仓放进去的时候经常起火花,搞到我要小心翼翼的放……

反对禁摩托 发表于 2012-12-9 20:06

我的魔火一到手我就把电池仓入口做了下倒角,这样就再也刮不了电池皮了。{:1_305:}

n3650d 发表于 2012-12-9 22:51

魔火电池仓做的是比较精密的。
原因:
1、怕大家用带保护板的电池,产生一些奇怪使用问题
2、怕电池架太方便进出,装进电池架时太顺滑,电池架弹跳,误点亮手电影响工作
3、电池和桶壁接触比较紧密,可以有利散热。这样长时间工作,电池也会在手持状态散热后安全些。
正确安装方法,装好电池架手紧下电池,在细心放入,基本就比较紧凑的装入了。
后期出品的魔火筒身尾部已经处理过,只要不是暴力装电池,一般是不会刮擦的。
一般魔火装主流电池都没问题: 三洋淡蓝头、松下2200动力电池、三星动力电池、普通LG电池更没问题。
楼主非要用个非标的电池我也米办法了{:1_293:}
另外近期以前出的魔火,大家近期可以发回帮大家处理下

kzlg 发表于 2012-12-10 00:16

我第一批魔火,虽然有点紧,但是还好电池无破损。

millerx 发表于 2012-12-19 19:38

n3650d 发表于 2012-12-9 22:51 static/image/common/back.gif
魔火电池仓做的是比较精密的。
原因:
1、怕大家用带保护板的电池,产生一些奇怪使用问题

三星动力行么?

dtwtd 发表于 2012-12-21 15:53

为什么不换个电池呢
页: [1] 2
查看完整版本: 魔火的电池仓真是个悲剧。。。